Waffles de morango com pêssego amarelo - Comida chinesa

Ovos, um grama de comida, farinha com baixo teor de refino, 60g de açúcar branco, 30g de manteiga, 25g de leite, 50g de comida, fermento em pó, 2g de açúcar em pó, quantidade adequada de suco de limão, quantidade adequada de morango, quantidade adequada de comida, iogurte, 1 caixa de comida correspondente, pêssego amarelo enlatado, quantidade adequada
  • 1. Prepare os ingredientes e lave os morangos com sal antes.

  • 2. A água de isolamento da manteiga derrete.

  • 3. Esprema um pouco de suco de limão no ovo para ficar com peixe.

  • 4. Adicione o açúcar e o leite em sequência, peneire a farinha e o fermento, misture de maneira uniforme e suave até não haver partículas.

  • 5. Pincele todo o molde de waffle com manteiga amolecida.

  • 6. Adicione a manteiga restante à massa e misture bem.

  • 7. Despeje lentamente a massa preparada no molde, pré-aqueça o forno a 160 graus e asse por 15 a 20 minutos.

  • 8. Waffles assados são muito fáceis de desmoldar.

  • 9. Coloque no prato, peneire a cobertura e, finalmente, cubra a fruta e coloque no prato.Se você gosta de comer iogurte e derramar por cima, está pronto.

  • Kaiping Wuchang Fish
    Anterior
    É delicioso chupar a maçã seca
    Próximo