É delicioso chupar a maçã seca - Comida chinesa

Quantidade apropriada de maçãs, quantidade adequada de comida, água salgada, quantidade adequada de forno ou secadora 1 conjunto
  • 1. Prepare um monte de maçãs amassadas e feias, bolhas de água salgada e lave.

  • 2. Casca e caroço

  • 3. Um ponto quatro, não corte muito pequeno, ele se foi.

  • 4. Mergulhe na água salgada por 5 minutos, remova e controle a umidade

  • 5. Água fervente, cozinhando por 5-8 minutos

  • 6. Se o sol estiver bom, a superfície está seca. Você também pode assar o forno para cima e para baixo a 85 até que a superfície esteja seca.

  • 7. Vapor pela segunda vez, ligue o fogo por cerca de 5 minutos

  • 8. Após a segunda vaporização, continue a assar ou secar

  • 9. Este prato terminou de assar e secar, ele realmente gosta da família.

  • 10. Eu também assei um pouco de peras e o sabor foi incrível.

  • Waffles de morango com pêssego amarelo
    Anterior
    folha de lótus no vapor
    Próximo

    Bolo da abóbora