série de suplemento alimentar do bebê - cogumelo em pó - Comida chinesa

gramas de cogumelos 500 g de alimentos
  • 1,500 g de caules de cogumelos frescos

  • 2. sem embeber, enxaguar com água corrente

  • 3. Os cogumelos cortado em folha de tamanho uniforme

  • 4. Depois de uma boa assado peças corte cogumelo colocados na linha avançada para o forno pré-aquecido,

  • O fogo forno vertical, meio 120 graus, 30 minutos, de acordo com a temperatura da temperatura do forno pode depurar a sua própria,

  • 6. A temperatura do forno pode ser ajustado de acordo com o seu próprio.

  • 7. Não se esqueça também de observar a nota de cabeça para baixo, e forno cozido não controlar a temperatura no meio do cozimento, a adição forno, cada um terá um poder temperatura real diferente. Certifique-se de observar.

  • 8. Se os cogumelos podem provar agarramento muito nítido suavemente cogumelos é seco,

  • 9. Coloque os cogumelos no chão em cozinhar máquina, para tentar jogar um pouco fino, áspero Tailândia saber o que comer também pode afetar o sabor

  • 10. Para colocar o pó de cogumelo em um recipiente selado de modo a atenção deve ser selada Oh, mesmo depois de latas de alimentos tem que se lembrar de vedação Oh,

  • 11. papa de aveia noodles cozinhados todos os dias para colocar 2,3 g de pó de cogumelo, a absorção de nutrientes e bom oh.

  • Sanduíche do pequeno almoço
    Anterior
    lingüiça caseira
    Próximo

    homemade Tofu

    rabanete em conserva

    bolas de peixe caseiros

    ovos salmoura

    meatballs fritados

    pipoca caseira

    vegetais sopa rala