1,500 g de caules de cogumelos frescos
2. sem embeber, enxaguar com água corrente
3. Os cogumelos cortado em folha de tamanho uniforme
4. Depois de uma boa assado peças corte cogumelo colocados na linha avançada para o forno pré-aquecido,
O fogo forno vertical, meio 120 graus, 30 minutos, de acordo com a temperatura da temperatura do forno pode depurar a sua própria,
6. A temperatura do forno pode ser ajustado de acordo com o seu próprio.
7. Não se esqueça também de observar a nota de cabeça para baixo, e forno cozido não controlar a temperatura no meio do cozimento, a adição forno, cada um terá um poder temperatura real diferente. Certifique-se de observar.
8. Se os cogumelos podem provar agarramento muito nítido suavemente cogumelos é seco,
9. Coloque os cogumelos no chão em cozinhar máquina, para tentar jogar um pouco fino, áspero Tailândia saber o que comer também pode afetar o sabor
10. Para colocar o pó de cogumelo em um recipiente selado de modo a atenção deve ser selada Oh, mesmo depois de latas de alimentos tem que se lembrar de vedação Oh,
11. papa de aveia noodles cozinhados todos os dias para colocar 2,3 g de pó de cogumelo, a absorção de nutrientes e bom oh.