lingüiça caseira - Comida chinesa

de 2 kg de carne de porco marinada salsicha comida gramas 80 gramas de água, 40 gramas de quantidade funil quantidade algodão invólucro 1
  • 1. Prepare a marinada de carne de porco

  • 2. As peças de carne de porco Lavar

  • 3. Coloque a carne Jiaocheng carne, adicione a marinada, água

  • 4. Agitar durante 30 minutos marinar

  • 5. Prepare tripas

  • 6 retirado da embalagem, com água quente trinta minutos

  • 7. O arnês invólucro ao longo de uma boca de funil abaixo com prenda algodão

  • 8. A carne descendo ao longo do invólucro funil

  • 9. Uma boa irrigação após eles precisam de acordo com os pontos de comprimento fixe,

  • 10. Guo Lifang água, não aberto até as salsichas para eles, ver a protuberância na carcaça bar por um gás de escape alguns palitos de dente para evitar a ferver linguiça frita

  • 11. cozinhar vinte minutos sobre ele, você pode comer uma fatia Liang Liang

  • 12. salsicha cozida pode então forno assado dois para cima e para baixo Baidu dez minutos, mas também um gosto

  • 13. cozido salsicha

  • série de suplemento alimentar do bebê - cogumelo em pó
    Anterior
    Base quente do potenciômetro de Chongqing
    Próximo

    homemade Tofu

    rabanete em conserva

    bolas de peixe caseiros

    ovos salmoura

    meatballs fritados

    pipoca caseira

    vegetais sopa rala