1. Pesar 12 horas o feijão na panela bolhas Qing
2. Prepara-se uma boa embeber feijões lavados, pesados salmoura, e moldes de água tofu Reunir
3. Neste caso, a água-mãe com uma razão de 1: 3 com água, antes da abertura de espera (aumento abetouro o número de gramas de água deve ser aumentada, é calculada de acordo com o número de gramas ouriço de soja)
4. A bolha é então fraccionado e a quantidade de água nos grãos de cozinhar puxão máquina
5. 1-2 minutos em potência de aperto alta velocidade empastado
6. vertida em gaze filtro de bolso
7. Chu aperto de leite (não jogue fora a escória)
8. para o bolso no congelador para Okara relacionada com os alimentos
9. No leite em caso de incêndio, a superfície da extremidade de abertura do fogo de remoção flutuante, transformar um pequeno cozinheiro fogo durante 10 minutos para remover o sabor a feijão totalmente cozido
10. Desligue o sistema de redução de calor 90 (não um termómetro, uma descarga será ligeiramente fora o calor para a base de 90)
11. Na escolha para a superfície de cascos
12. A abertura da sopa para baixo um pouco de solução salina foi adicionado lentamente, agitando constantemente com uma colher
13. agitação em lata fluff
14. O molde colocado, num tecido húmido e, em seguida, vertida num molde
15. Uma tampa, colocar a carga, definindo a pressão de 10 minutos
16.10 minutos após a expulsão de sucesso moldagem tofu natural e deixe esfriar
17. cortado frio tofu perdura ok
18. pedaço intacto de tofu
19. Interno cortar delicado apertado, feijão concurso incenso deriva ^ _ ^