homemade Tofu - Comida chinesa

300 g gramas de alimento de soja ou lactona água mãe 3000 ml de água de 3 g
  • 1. Pesar 12 horas o feijão na panela bolhas Qing

  • 2. Prepara-se uma boa embeber feijões lavados, pesados salmoura, e moldes de água tofu Reunir

  • 3. Neste caso, a água-mãe com uma razão de 1: 3 com água, antes da abertura de espera (aumento abetouro o número de gramas de água deve ser aumentada, é calculada de acordo com o número de gramas ouriço de soja)

  • 4. A bolha é então fraccionado e a quantidade de água nos grãos de cozinhar puxão máquina

  • 5. 1-2 minutos em potência de aperto alta velocidade empastado

  • 6. vertida em gaze filtro de bolso

  • 7. Chu aperto de leite (não jogue fora a escória)

  • 8. para o bolso no congelador para Okara relacionada com os alimentos

  • 9. No leite em caso de incêndio, a superfície da extremidade de abertura do fogo de remoção flutuante, transformar um pequeno cozinheiro fogo durante 10 minutos para remover o sabor a feijão totalmente cozido

  • 10. Desligue o sistema de redução de calor 90 (não um termómetro, uma descarga será ligeiramente fora o calor para a base de 90)

  • 11. Na escolha para a superfície de cascos

  • 12. A abertura da sopa para baixo um pouco de solução salina foi adicionado lentamente, agitando constantemente com uma colher

  • 13. agitação em lata fluff

  • 14. O molde colocado, num tecido húmido e, em seguida, vertida num molde

  • 15. Uma tampa, colocar a carga, definindo a pressão de 10 minutos

  • 16.10 minutos após a expulsão de sucesso moldagem tofu natural e deixe esfriar

  • 17. cortado frio tofu perdura ok

  • 18. pedaço intacto de tofu

  • 19. Interno cortar delicado apertado, feijão concurso incenso deriva ^ _ ^

  • Base quente do potenciômetro de Chongqing
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