1. Dois pimentões secos, meio cortados em seções, grãos de alho, fatias de gengibre
2. Folhas perfumadas, Amomum, Cinzas Espinhosas, Canela, Anis Estrelado, Gengibre Seco, Erva-doce (Existem mais de 20 tipos de especiarias no restaurante hot pot, colocarei algumas delas com as quais estou familiarizado)
3. Manteiga pronta, um saco de 100 gramas geralmente disponível em grandes supermercados
4. Aqueça a manteiga na panela (a manteiga é melhor em 3-5 sacos)
5. Depois que a temperatura do óleo estiver alta, primeiro algumas colheres de sopa de molho de agrião, os condimentos da Figura 1 e da Figura 2 serão fritos por um tempo
6. Adicione a quantidade certa de ossos grandes ao molho temperado (não é necessária água), adicione duas colheres de mosto (fermentação de vinho), e o festival de cebola verde ferverá por uma hora
7. Pegue as cebolinhas e as folhas aromáticas após ferver, coloque a quantidade certa de essência de sal e frango, coloque-as em uma panela grande e sirva-as sobre a mesa, você pode cozinhar e comer
8. Prepare alguns pratos favoritos
9. purê de alho (prato de óleo), óleo de gergelim, um pouco de enfeite de gergelim branco