1. Grama um sobressalente.
2. A seguir, a cabeça de corte de volta para o osso, corte de volta para dentro do osso da cauda, osso peixe na porção da pastilha, e, em seguida, desenrolada.
3. A extremidade da ligação oblíqua helicoidal carne faca de peixe, dial alado quando retirado.
4. pilha de peixe, enquanto a cebola verde, gengibre colocado na pilha com o peixe.
5. Bom pilha depois de recipiente de descarga, vinho suplemento, sal, pimenta superfície, uniformemente agitação amido, se quantidade adequada de seco adicionar um pouco de água.
6. Mão peixe de arremesso para torná-lo puxar o seu peso.
7. água pote ferver.
8. Depois da água está a ferver, uma mão colher de retenção para assumir a carne de peixe recheio aperto aperto, o polegar e os dedos extrudida exterior circular, pote colocar fora com uma colher.
9. deriva-se feito e todos os peixes para fora, esqueça este tiro.