bolas de peixe caseiros - Comida chinesa

grama com uma colher gramas de comida vinho de cozinha sal 1 colher de chá de superfície pimenta 2 colheres de sopa um pouco de amido
  • 1. Grama um sobressalente.

  • 2. A seguir, a cabeça de corte de volta para o osso, corte de volta para dentro do osso da cauda, osso peixe na porção da pastilha, e, em seguida, desenrolada.

  • 3. A extremidade da ligação oblíqua helicoidal carne faca de peixe, dial alado quando retirado.

  • 4. pilha de peixe, enquanto a cebola verde, gengibre colocado na pilha com o peixe.

  • 5. Bom pilha depois de recipiente de descarga, vinho suplemento, sal, pimenta superfície, uniformemente agitação amido, se quantidade adequada de seco adicionar um pouco de água.

  • 6. Mão peixe de arremesso para torná-lo puxar o seu peso.

  • 7. água pote ferver.

  • 8. Depois da água está a ferver, uma mão colher de retenção para assumir a carne de peixe recheio aperto aperto, o polegar e os dedos extrudida exterior circular, pote colocar fora com uma colher.

  • 9. deriva-se feito e todos os peixes para fora, esqueça este tiro.

  • rabanete em conserva
    Anterior
    brotos de feijão caseiros
    Próximo

    ovos salmoura

    meatballs fritados

    pipoca caseira

    vegetais sopa rala

    carne cozida e cenoura

    Quente e azedo ovo sopa