Nabo cozido carne de bovino peito - Comida chinesa
Ingredientes
- rabanete branco 1
- lombo de vaca 400g
acessórios
- anis estrelado 2
- gengibre 4
- molho de ostras quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- luz gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma lavagem lombo absorver água sangramento.
- 2 lombo água fervida.
- 3 corte do lombo em grande granular.
- 4 lombo na panela, adicione anis estrelado, gengibre, molho de ostra, molho de soja.
- 5 adicionado fogo para ferver a água.
- Após 6 ferver ligar o fogo para queimar por cerca de 40 minutos.
- Após 7 nabo corte descascado placa.
- 8 lombo adicionado ao já queimando com pauzinhos pode ser facilmente inserido no rabanete branco, tampa e, em seguida, ferver durante 15 minutos, a panela antes de tentar salinidade, sal me este não é apenas bom.
- 9 acabado.