Nabo cozido carne de bovino peito - Comida chinesa

Ingredientes
  • rabanete branco 1
  • lombo de vaca 400g
acessórios
  • anis estrelado 2
  • gengibre 4
  • molho de ostras quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • luz gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma lavagem lombo absorver água sangramento.
  • 2 lombo água fervida.
  • 3 corte do lombo em grande granular.
  • 4 lombo na panela, adicione anis estrelado, gengibre, molho de ostra, molho de soja.
  • 5 adicionado fogo para ferver a água.
  • Após 6 ferver ligar o fogo para queimar por cerca de 40 minutos.
  • Após 7 nabo corte descascado placa.
  • 8 lombo adicionado ao já queimando com pauzinhos pode ser facilmente inserido no rabanete branco, tampa e, em seguida, ferver durante 15 minutos, a panela antes de tentar salinidade, sal me este não é apenas bom.
  • 9 acabado.
tofu frito
Anterior
Pimenta preta, limão, assado, asas
Próximo

alho couve-flor

Agrião refogado

steak massas