camarão roll espinafre - Comida chinesa
Ingredientes
- vinho de cozinha quantidade certa
- pepino meio
- espinafre quantidade certa
- repolho roxo Menos da metade
- camarão quantidade certa
- salsa 3
- farinha quantidade certa
- pimentão 1
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- Qin molho de pimentão doce quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- temporada artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar o material, cortado em tiras de pepino, pimenta vermelha, corte repolho vermelho, para as raízes lavadas espinafre, salsa lavado e cortado em dois.
- 2 camarão com sal, vinho de cozinha em conserva momento saboroso.
- 3 panela e água add a ferver, cozinhe o espinafre.
- 4 espinafre para o pulverizador. (No moedor de lata, enquanto o crumble espinafre na linha)
- 5 espinafre na farinha.
- 6 Adicionar uma superfície pouco de ebulição oclusal água. (Água fervente para adicionar um pouco, não quero acrescentar-se)
- 7 é suavizar a massa, lava-se durante 20 minutos, dividido vários pequenos sub-agente.
- 8 and roll em tamanho pão pan. (Tente rolar pegajoso fina pouco se pode adicionar um pouco de farinha, acrescentou a aderência up)
- 9 pan fogo, acrescente o pão, um pequeno fogo lentamente cozido quente. (Medo bandeja da vara, então escovar em uma fina camada de óleo no fundo da panela) coberta com um pano húmido, de modo que o volume de espinafre é macia, não rígida.
- 10 pot adicionar um pouco de cárter de óleo, adicione o camarão e pimenta vermelha, frite até camarão cozido, adicione um pouco de sal, misture bem pan.
- Adicionar 11 volumes espinafre pepino, fio repolho roxo, coentro, pimenta fio camarão. (Se você pode, ponto de fluidez Qin molho de pimentão doce) enrolado pronto para comer.
- 12 apreciar acabado