camarão roll espinafre - Comida chinesa

Ingredientes
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pepino meio
  • espinafre quantidade certa
  • repolho roxo Menos da metade
  • camarão quantidade certa
  • salsa 3
  • farinha quantidade certa
  • pimentão 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • Qin molho de pimentão doce quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • temporada artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar o material, cortado em tiras de pepino, pimenta vermelha, corte repolho vermelho, para as raízes lavadas espinafre, salsa lavado e cortado em dois.
  • 2 camarão com sal, vinho de cozinha em conserva momento saboroso.
  • 3 panela e água add a ferver, cozinhe o espinafre.
  • 4 espinafre para o pulverizador. (No moedor de lata, enquanto o crumble espinafre na linha)
  • 5 espinafre na farinha.
  • 6 Adicionar uma superfície pouco de ebulição oclusal água. (Água fervente para adicionar um pouco, não quero acrescentar-se)
  • 7 é suavizar a massa, lava-se durante 20 minutos, dividido vários pequenos sub-agente.
  • 8 and roll em tamanho pão pan. (Tente rolar pegajoso fina pouco se pode adicionar um pouco de farinha, acrescentou a aderência up)
  • 9 pan fogo, acrescente o pão, um pequeno fogo lentamente cozido quente. (Medo bandeja da vara, então escovar em uma fina camada de óleo no fundo da panela) coberta com um pano húmido, de modo que o volume de espinafre é macia, não rígida.
  • 10 pot adicionar um pouco de cárter de óleo, adicione o camarão e pimenta vermelha, frite até camarão cozido, adicione um pouco de sal, misture bem pan.
  • Adicionar 11 volumes espinafre pepino, fio repolho roxo, coentro, pimenta fio camarão. (Se você pode, ponto de fluidez Qin molho de pimentão doce) enrolado pronto para comer.
  • 12 apreciar acabado
Espinafre e ovos cozidos melão
Anterior
tofu frito
Próximo

alho couve-flor

Agrião refogado

steak massas