Chive Ham rolo da abóbora - Comida chinesa

"gostava de fazer abóbora pratos, abóbora ingredientes para colorir são cor natural, bonito, rico nutrição, sabor delicioso, compartilhar um Hanamaki hoje, juntamente com a cebola verde, presunto picado, sementes de gergelim branco, muito incenso , um alimento básico dos Estados Unidos e os Estados Unidos ". ingredientes
  • abóbora quantidade certa
  • cebola verde tigela
  • Cozidos sementes de gergelim branco Algumas colheres de sopa
  • sal pouco
  • levedura 5 g
acessórios
  • farinha 500 gramas
  • final Ham tigela
  • óleo de cozinha pouco
  • água pouco
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 está pronta para o final do presunto, cebola verde e cozidos sementes de gergelim branco.
  • 2 abóbora no vapor foi esfriar um pouco mais frio, chão em lama, misture o fermento.
  • 3 e abóbora farinha de mistura, agitar com pauzinhos em flocos.
  • 4 uma pequena quantidade de água adicionada conforme requerido, ou sem, uma feitos à mão massa Sanko.
  • 5 Fechar a tampa em um lugar quente para fermentar duas vezes maior.
  • 6 amassar totalmente, o gás de escape suficientemente.
  • 7 ser maior do que o rolo de folha.
  • 8 revestida com uma camada de óleo, polvilhar com sal, e, em seguida, coberto com um presunto final uniforme, cebola verde e sementes de sésamo branco.
  • 9 enrolado.
  • 10 cortado em secções.
  • 11 um conjunto de duas verticalmente sobrepostos, e, em seguida, pressionar para baixo um pauzinho.
  • 12 para dentro do navio, da tampa e deixou-se repousar durante 15 minutos, e de vapor durante 30 minutos, depois desligar o calor imaginárias vinte e três minutos para abrir a tampa.
  • 13 placa de panela.
  • 14 vir para os Estados Unidos um pouco.

dicas

Abóbora vapor quando é que a água, de modo a determinar se e quando a superfície da água foi adicionado conforme necessário.
Pãezinhos de cominho dourado
Anterior
grãos roxo pão de batata-doce
Próximo

pão cozido no vapor

peixe seco

camarão roll espinafre

tofu frito

alho couve-flor