Chive Ham rolo da abóbora - Comida chinesa
"gostava de fazer abóbora pratos, abóbora ingredientes para colorir são cor natural, bonito, rico nutrição, sabor delicioso, compartilhar um Hanamaki hoje, juntamente com a cebola verde, presunto picado, sementes de gergelim branco, muito incenso , um alimento básico dos Estados Unidos e os Estados Unidos ". ingredientes
- abóbora quantidade certa
- cebola verde tigela
- Cozidos sementes de gergelim branco Algumas colheres de sopa
- sal pouco
- levedura 5 g
acessórios
- farinha 500 gramas
- final Ham tigela
- óleo de cozinha pouco
- água pouco
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 está pronta para o final do presunto, cebola verde e cozidos sementes de gergelim branco.
- 2 abóbora no vapor foi esfriar um pouco mais frio, chão em lama, misture o fermento.
- 3 e abóbora farinha de mistura, agitar com pauzinhos em flocos.
- 4 uma pequena quantidade de água adicionada conforme requerido, ou sem, uma feitos à mão massa Sanko.
- 5 Fechar a tampa em um lugar quente para fermentar duas vezes maior.
- 6 amassar totalmente, o gás de escape suficientemente.
- 7 ser maior do que o rolo de folha.
- 8 revestida com uma camada de óleo, polvilhar com sal, e, em seguida, coberto com um presunto final uniforme, cebola verde e sementes de sésamo branco.
- 9 enrolado.
- 10 cortado em secções.
- 11 um conjunto de duas verticalmente sobrepostos, e, em seguida, pressionar para baixo um pauzinho.
- 12 para dentro do navio, da tampa e deixou-se repousar durante 15 minutos, e de vapor durante 30 minutos, depois desligar o calor imaginárias vinte e três minutos para abrir a tampa.
- 13 placa de panela.
- 14 vir para os Estados Unidos um pouco.
dicas
Abóbora vapor quando é que a água, de modo a determinar se e quando a superfície da água foi adicionado conforme necessário.