tofu frito - Comida chinesa
"Tofu é um tipo de soja como principal matéria-prima de alimentos, teve origem na China, Vietnã, Japão e península coreana também são comuns. Tofu é nossos alquimistas, Huainan Wang Liu Faming verdes e alimento saudável. Hoje, mais de dois mil e cem anos de história, por nosso povo, países vizinhos, e amado por pessoas em todos os lugares. Desenvolvimento até agora, ele tem uma gama completa, a variedade, e fez um sabor único, tornando o processo simples e características convenientes para comer. Existem proteína de alta, baixo teor de gordura, baixar a pressão arterial, a gordura no sangue, efeito de abaixamento do colesterol. É cru e cozido pode ser, para todas as idades, regime de saúde, a longevidade de comida para compartilhar. tofu frito é uma pratos comuns, principalmente feitas com tofu firme frito, frito tofu também proposta não é formado. " ingredientes
- tofu 300 gramas
- pimenta verde 2
- gengibre 20 gramas
- alho 20 gramas
acessórios
- sal 2 g
- óleo vegetal quantidade certa
- pasta de feijão 1 colher de sopa
- água quantidade certa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes e limpos
- 2 tofu água salgada embeber durante 10 minutos para secar o corte de água em fatias de espessura
- 3 gengibre picado e alho, pimenta verde e desfiado
- 4 antiaderente plana Guo Lifang quantidade de óleo, adicione tofu feito pequeno ebulição
- 5 frito para fritar lado Zaifan amarelado
- 6 Quando ambos os lados são fritos pasta de feijão amarelo, mexa bem e adicione o alho gengibre
- Em seguida, adicione verde mexa pimenta 7
- 8 frite pimenta verde suave, de sal e de sabor desembainhada cru, adicionar um pouco de água de recozimento dois minutos panela
dicas
Frito tofu ligeiramente amarelado, mas não fritar demais concentrar muito seco, caso contrário mau gosto