peixe seco - Comida chinesa
Ingredientes
- O peixe fresco quantidade certa
acessórios
- porco pequeno quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- cebola quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- pasta de feijão Pi quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Um peixe fresco (I utilizar a Luo, alguns ossos) para os dentes de peixe, peixe linha. gomos última flor do mês Ji faca, adicione a cebola gengibre seda, vinho, sal, frango, açúcar marinado.
- pote de fogo 2, a inserção da quantidade de óleo, a temperatura do óleo em cinco peixe fora bagaço hoje em dia em peixes, profundamente bainha frite rígida.
- 3 remover e purificador de óleo de drenagem.
- 4 iluminado wok, adicionar um pouco de óleo de base, a temperatura do óleo em cinco dias de hoje em agitação marcado Pi pasta de feijão, cebola adicionar gengibre e fio sabor Agitar alho.
- 5 agitar Agitar óleo pequena de porco foi adicionado.
- 6 Foi adicionada uma quantidade apropriada de água, ferver fogo para baixo no sal (colocar como apropriado), o açúcar será bom gosto.
- 7 Coloque o peixe transformar um pequeno fogo durante 20 minutos.
- Após 8 para ser saboroso peixe, transformar o suco de olhar o fogo perto, seca rapidamente quando o Sheng prato de peixe.
- 9 sopa restante, adicione um pouco dentro de frango, despeje um óleo vermelho pouco.
- 10 panela despeje o peixe pode ser.
- FIG 11 Acabou
- FIG 12 Acabou