peixe seco - Comida chinesa

Ingredientes
  • O peixe fresco quantidade certa
acessórios
  • porco pequeno quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pasta de feijão Pi quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um peixe fresco (I utilizar a Luo, alguns ossos) para os dentes de peixe, peixe linha. gomos última flor do mês Ji faca, adicione a cebola gengibre seda, vinho, sal, frango, açúcar marinado.
  • pote de fogo 2, a inserção da quantidade de óleo, a temperatura do óleo em cinco peixe fora bagaço hoje em dia em peixes, profundamente bainha frite rígida.
  • 3 remover e purificador de óleo de drenagem.
  • 4 iluminado wok, adicionar um pouco de óleo de base, a temperatura do óleo em cinco dias de hoje em agitação marcado Pi pasta de feijão, cebola adicionar gengibre e fio sabor Agitar alho.
  • 5 agitar Agitar óleo pequena de porco foi adicionado.
  • 6 Foi adicionada uma quantidade apropriada de água, ferver fogo para baixo no sal (colocar como apropriado), o açúcar será bom gosto.
  • 7 Coloque o peixe transformar um pequeno fogo durante 20 minutos.
  • Após 8 para ser saboroso peixe, transformar o suco de olhar o fogo perto, seca rapidamente quando o Sheng prato de peixe.
  • 9 sopa restante, adicione um pouco dentro de frango, despeje um óleo vermelho pouco.
  • 10 panela despeje o peixe pode ser.
  • FIG 11 Acabou
  • FIG 12 Acabou
pão cozido no vapor
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tofu frito

alho couve-flor