"produziu um grãos nutritivos pasta de batata roxa, deixe esfriar e, em seguida, fazer a parte esquerda de pão, uma xícara de grãos de batata doce roxa colar, um mini pão, café da manhã leve. Pasta com um roxo grãos de batata-doce roxo batata doce e grãos de cereais aqui são: arroz vermelho, cevada, trigo kernel, sêmola de aveia, arroz grande amarelo, trigo-sarraceno, sorgo, arroz, arroz cevada, milho painço, resíduo de milho, batata doce roxa tem algum efeito anti-oxidante, pode agir para diminuir o ritmo de envelhecimento, melhorar a textura da pele, o papel do sistema endócrino condicionado, batata doce roxa tem o efeito de reduzir a raiva, condicionado pode ser uma grande ajuda para você em boa saúde, batata doce roxa não só é baixa em calorias, eles contêm celulose também pode promover seu intestino peristaltismo, ajuda você a se livrar do excesso de gordura no corpo. colar grãos roxo batata doce romântico roxo, mas também nutritiva. " ingredientes
- batata-doce roxa 150 gramas
- farinha de trigo 250 gramas
- arroz vermelho 3 g
- cevada 3 g
- grãos de trigo 3 g
- sêmola 3 g
- painço 3 g
- trigo sarraceno 3 g
- sorgo 3 g
- arroz cevada 3 g
- resíduo de milho 3 g
acessórios
- água 1000 ml
- levedura 3 g
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Preparar todas as ingredientes: vários grãos de cada grupo, lavado para o leite de soja, a batata cortada em cubos roxo para o leite de soja em
- Leite de soja 2 A 1000 ml de água purificada
- 3 Prima Leite de Soja tecla de função "grosseiro cereal de arroz"
- 4 Leite de Soja trabalho está concluído há finos grãos de batata doce roxa de seda [Paste]
- 5 a 175 g de grãos de pasta de batata doce roxa, pesando 250 g de farinha, 3 g de levedura e 25 g de açúcar
- Todos os 6 materiais foram agitados em uma batata doce roxa grãos de massa suave, coberta com um pano húmido fermentação
- massa de batata doce roxa 7 grãos à temperatura ambiente durante 30 minutos
- 85MM fermentado massa em uma folha de espessura, enrolada em forma cilíndrica
- 9 cortar a massa, no vapor, a folga 20 minutos
- A massa relaxado 10 no vapor e vapor por 12-15 minutos, 5 minutos, em seguida, desligue a tampa de calor
dicas
1 arroz vermelho, cevada, grãos de trigo, sêmola de aveia, arroz amarelo grande, trigo-sarraceno, sorgo, arroz, arroz cevada, milho painço, milho resíduo destes grãos podem ser adquiridos no supermercado. 2, se não todos os materiais em leite de soja pode Ruanmian cozinhar pote, a máquina de cozinhar e, em seguida, agitada. 3 roxo grãos de pasta de batata doce de farinha mistura e deixar arrefecer novamente 4 e a montante da superfície do líquido absorvente é ajustada de acordo com a farinha. 5 Para evaporado pão liso, rolo a massa em uma suave tomada por um lado, o outro lado vapor para ferver ao mesmo tempo para levantar a tampa.