fatias de carne de porco hortelã - Comida chinesa

a hortelã crescendo ", na primavera de 2015 espécies de ávido, ondas e ondas de novos brotos crescem, mesmo com mais freqüência aparado verde fresco, hortelã, por vezes temporariamente cortado em um vaso quando pequenos vasos de plantas , eles não podiam consumi-lo, recentemente, alguns jogos sob a chuva, que é de menta descaradamente crescido em muitas novas agências não deveriam ter amplo espaço embalados hermeticamente, uma rajada de vento, soprando fora a parte inferior das folhas um lugar. toques do dedo do pé, mas também rajadas emitem de mãe aroma lembrou-me ao telefone dentro, primavera e verão a maioria das folhas de hortelã fresca, carne de porco chá são grande noite, vai cortar folhas de hortelã fritar uma carne, realmente delicioso, até mesmo o tom vai se tornar fresco. " ingredientes
  • carne magra 150 gramas
  • hortelã 1 pequeno
acessórios
  • sal 2 g
  • óleo quantidade certa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • pó de frango Um pouco
  • amido Um pouco
  • baunilha gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Lava-se a folha de carne cortada 1, sal transferido, molho de soja, molho de ostra, frango em pó, amido momento em conserva
  • 2 folhas de hortelã escolher limpo
  • 3 apanhados água de drenagem
  • 4 panela quente, despeje óleo de cozinha
  • 5 Pour marinadas de carne stir fry incêndios
  • 6-frite até que a carne cozinhada branco
  • 7 Pour folhas de hortelã e frite rapidamente
  • 8 Retire do fogo e misture bem
  • 9 começou a comer

dicas

Comida é pontas ainda: Depois da carne em fatias momento em conserva, e finalmente com um pouco de amido carne envolvido, frito sabor a carne tão suave, folhas de hortelã vertida numa agita-se rapidamente frite misturar.
bolo de feijão escória
Anterior
Espinafre e ovos cozidos melão
Próximo

camarão roll espinafre

tofu frito

alho couve-flor

Agrião refogado