fatias de carne de porco hortelã - Comida chinesa
a hortelã crescendo ", na primavera de 2015 espécies de ávido, ondas e ondas de novos brotos crescem, mesmo com mais freqüência aparado verde fresco, hortelã, por vezes temporariamente cortado em um vaso quando pequenos vasos de plantas , eles não podiam consumi-lo, recentemente, alguns jogos sob a chuva, que é de menta descaradamente crescido em muitas novas agências não deveriam ter amplo espaço embalados hermeticamente, uma rajada de vento, soprando fora a parte inferior das folhas um lugar. toques do dedo do pé, mas também rajadas emitem de mãe aroma lembrou-me ao telefone dentro, primavera e verão a maioria das folhas de hortelã fresca, carne de porco chá são grande noite, vai cortar folhas de hortelã fritar uma carne, realmente delicioso, até mesmo o tom vai se tornar fresco. " ingredientes
- carne magra 150 gramas
- hortelã 1 pequeno
acessórios
- sal 2 g
- óleo quantidade certa
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- pó de frango Um pouco
- amido Um pouco
- baunilha gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Lava-se a folha de carne cortada 1, sal transferido, molho de soja, molho de ostra, frango em pó, amido momento em conserva
- 2 folhas de hortelã escolher limpo
- 3 apanhados água de drenagem
- 4 panela quente, despeje óleo de cozinha
- 5 Pour marinadas de carne stir fry incêndios
- 6-frite até que a carne cozinhada branco
- 7 Pour folhas de hortelã e frite rapidamente
- 8 Retire do fogo e misture bem
- 9 começou a comer
dicas
Comida é pontas ainda: Depois da carne em fatias momento em conserva, e finalmente com um pouco de amido carne envolvido, frito sabor a carne tão suave, folhas de hortelã vertida numa agita-se rapidamente frite misturar.