Castanhas assadas de carne - Comida chinesa

Bem, hoje eu recomendo este pratos inovadores estrada para cozinhar marido, também particularmente adequado para o inverno comer pratos de carne assada --- castanha grande rosbife. redonda da carne castanhas gengibre alho anis estrelado canela molho de soja açúcar vinho de cozinha
  • Após a rodada carne imersa em água e cortados em pedaços 3 horas

  • Esmagar o alho, gengibre, corte em pedaços

  • óleo frio Wok, gengibre e alho add

  • Colher alho agitação e sabor gengibre (a superfície das bolhas de ar)

  • Adicione a carne e mexa-frito para bloquear carne branca

  • Adicionando molho de soja e molho de soja

  • cor salteados

  • Em seguida, adicione o vinho e frite por um tempo

  • A carne frito foi transferida para um autoclave, adicionando água para não mais de carne, canela, anis e foi adicionada para cobrir a tampa, o elevado calor emitido para a autoclave Puchi meio de calor de mudança de som 15 minutos

  • Após 15 minutos, deixou-vá para dentro do gás para abrir a tampa, castanhas adicionados, cobertura, o calor médio, ferver 5 minutos

  • Abra a tampa, adicionando meia colher de chá de açúcar após o fogo para ferver o molho pode pan

  • Flor de tomate rosa
    Anterior
    Berinjela frita seca (criativa)
    Próximo

    peixe tofu cozido

    ovos stir