Refogado de peixe peixe picante comida caseira - Comida chinesa

A carne de peixe não é gorda, e comer mais peixe o tornará inteligente ~~ Versão caseira de peixe refogado, simples e delicioso, jantar, amigos divertidos são essenciais Peixe longevidade 1 Artigo gengibre 6 comprimidos azul muito claro A quantidade certa alho A quantidade certa Pimentão A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa Sooty 3 colheres molho de soja 4 colheres Pasta de feijão Pixian 3 colheres Pimenta preta em pó 3-5g
  • 1. Lave o peixe para remover os órgãos internos, coloque gengibre em ambos os lados da abertura, despeje o vinho para marinar e retire o peixe. 2. Quantidade adequada de cebolinha, tome 2/3 do picado, permanecendo desfiado. 3. Corte o gengibre, pique o alho e pique.

  • Adicione mais óleo para evitar que a panela pegajosa fique muito forte. Coloque 30% do óleo em e frite. Frite por cerca de três minutos de cada lado (a pele do peixe está quase acabando) e retire e reserve.

  • Coloque o óleo de base na panela e adicione a chalota picada, o alho picado e a pimenta moída para fritar.

  • Depois de adicionar a pasta de feijão vermelho para fritar o óleo vermelho, o peixe é novamente colocado na panela, adicione o tempero mencionado acima e, em seguida, adicione 50 ml de água morna e cozinhe em fogo alto.

  • Durante o período, a sopa é derramada sobre o peixe para torná-lo sabor, lembre-se de entregá-lo. Após cerca de cinco minutos, despeje o amido de água para engrossar. Depois de servir, você pode colocar cebola, coentro, etc. e regue com óleo quente para deixar este prato mais perfumado.

  • camarão frito pimentão
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