1. Lave o peixe para remover os órgãos internos, coloque gengibre em ambos os lados da abertura, despeje o vinho para marinar e retire o peixe. 2. Quantidade adequada de cebolinha, tome 2/3 do picado, permanecendo desfiado. 3. Corte o gengibre, pique o alho e pique.
Adicione mais óleo para evitar que a panela pegajosa fique muito forte. Coloque 30% do óleo em e frite. Frite por cerca de três minutos de cada lado (a pele do peixe está quase acabando) e retire e reserve.
Coloque o óleo de base na panela e adicione a chalota picada, o alho picado e a pimenta moída para fritar.
Depois de adicionar a pasta de feijão vermelho para fritar o óleo vermelho, o peixe é novamente colocado na panela, adicione o tempero mencionado acima e, em seguida, adicione 50 ml de água morna e cozinhe em fogo alto.
Durante o período, a sopa é derramada sobre o peixe para torná-lo sabor, lembre-se de entregá-lo. Após cerca de cinco minutos, despeje o amido de água para engrossar. Depois de servir, você pode colocar cebola, coentro, etc. e regue com óleo quente para deixar este prato mais perfumado.