Primeiro faça # # Coloque o chá em uma panela grande o suficiente.
Ferva a água, aguarde até que ela esfrie de 80 a 85 graus Celsius e adicione-a ao chá.
Feche a tampa por 9 minutos
Ligue a agitação uma vez no meio e mexa mais algumas vezes.
Depois que o tempo acaba, as folhas de chá são filtradas.
Para a sopa de chá restante, prepare outra panela vazia, puxe o chá para a frente e para trás 5-6 vezes, filtre a espuma gerada e coloque a tampa na geladeira para refrigerar.
Em seguida, faça # xarope de açúcar básico # Açúcar de rocha (o açúcar de rocha não deve ser volumoso, precisa ser triturado um pouco). (O xarope pode ser armazenado em um frasco limpo e sem óleo por cerca de uma semana)
Finalmente faça # # O bayberry é embebido em água salgada primeiro, depois lavado e seco para secar.
Coloque o xarope de bayberry + chá de jasmim + cubos de gelo (ou água) + xarope no liquidificador e coloque-o no liquidificador por um tempo na velocidade mais baixa.Não deixe que ele se misture com o núcleo do bayberry e quebre a carne. (Se a quantidade de açúcar: 60g equivale a açúcar integral, 15g equivale a 3 pontos de doçura, os 30g de açúcar que eu me uso são como você gosta)
Despeje no copo e comece a desfrutar de toneladas de toneladas