carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

porco muito caseira sabor, com pasta de Pi feijão e molho de tomate de cor, não muito picante, criança doce boca, e as crianças podem comer. A quantidade de receitas é um mercado, se uma ou duas pessoas comem, comida metade. Receitas, além de sal "colher" é o jar tempero vem com uma colher pequena, pequena ... o resto de gosto muito fresco, açúcar, colher por colher são de porcelana branca, cada um tem o tipo de colher de porcelana branca. batata 190 g (1) cenoura 120 g (1) fungo 45 g (bolha) pimenta verde 100 g (1) carne de porco magra 200 gramas cebolas 1 pedaços pequenos pasta de feijão Pi 50 gramas pimentas 2 açúcar 4 colheres de sopa molho de tomate 100 gramas óleo de cozinha quantidade certa O consumo de combustível 1 colher de sopa Gosto muito fresco 2 colheres de sopa sal 1 colher de chá água quantidade certa
  • Batatas, cenouras, pimenta verde são destruídos. carne Shredded. pimentas e cebola cortada em pedaços pequenos. Pronto para uma variedade de especiarias.

  • Seja wok quente, adicionar a quantidade apropriada de óleo comestível, carne de porco add, fritos, e depois preencheram um sobressalente.

  • Porco preenchido o pote para continuar para a quantidade de óleo de cozinha, verteu-se em pasta de feijão Pi, agita-se marcado.

  • cebolas colocar, pimenta nele, frite-lo, adicione o açúcar, frito, adicione molho de tomate e continuar a fritar.

  • Despeje à frente de carne de porco frita, mexa uniformemente.

  • Adicionar vegetais, frite, gosto colocar muito fresco, combustível, mexa uniformemente ... sal add neste momento, se pan um pouco seca, você pode derramar um pouco de água nela, mexa em espécies vegetais cozidos, desligue o fogo, prato.

  • Forno cozido versão hábil peixe
    Anterior
    Galinha pot peixe berinjela
    Próximo

    Escudo Roman cookies

    biscoitos de leite