ovos stir - Comida chinesa

antes de estado a ponto de take-away várias vezes, seu marido disse que gosto bom para comer, e depois se mudou, ele tem que comer, mas eu não vou fazer, comer ontem, ele estava falando, eu me perguntava a mim mesmo estudá-lo deve haver nenhuma diferença entre carne de porco com sabor de peixe, fazê-lo, embora o gosto não é como ponto de venda de moeda estrangeira, mas ainda muito bom, muito bem com arroz, meu marido gosta de comer ovos 6 alho 1 fungo 3 cenoura meio pasta de feijão colherada amido colher molho de soja colher vinagre colher açúcar grama Yipinxian pimenta verde 1
  • suco bacia: molho de soja, um produto fresco, o açúcar, o vinagre, o vinho fungo bolha pequena quantidade de retalhado, através da água, a água espremida, cenoura retalhado, fatias de alho, amido transferidos em amido aquoso, bacia de descarga de ovos (I não divididos, penso que esta especulação mais perfumado)

  • Pan de óleo quente, e mais óleo para o fogo é grande, despeje o ovo, frite rapidamente

  • Sheng fora dos ovos, não fritar muito velho, pot estadia em óleo de base

  • Refogue o alho, despeje cenoura e cogumelos e pimentos verdes fritos macio, adicione pasta de feijão, em seguida, despeje na tigela suco, em seguida, despeje o ovo rapidamente frite, em seguida, despeje o amido de água, frite um pouco na linha

  • Eu uso pasta de feijão colar Dandan Pi feijão, picante, suco tigela principalmente açúcar e vinagre com base, entrar em sintonia com o seu sabor favorito, também pode ser adicionado à quantidade de molho de tomate, molho de soja tonificação principalmente, pasta de feijão de sal , então eu não sabia sal, bem despeje o arroz bom para comer da! (Sopa não é suficiente, então você pode adicionar a quantidade certa de água, não importa)

  • Refogado de peixe peixe picante comida caseira
    Anterior
    Long Lee dois peixes para comer
    Próximo