Especiarias: pimenta, anis, pimenta, cominho, alho, molho de soja, Óleo, vinho de cozinha, molho de ostra, alho, gengibre, pimenta Guarnição: pimentões, cebolas, batatas (personalizados)
1. Peixe lado aberto, corte de faca, lavar. Na dupla face limpar o peixe com sal e pimenta, massagem e saborosa, Pour pimenta. Adicionar o acima cominho, molho de soja, óleo, molho de ostra, vinho, conservado durante 1 hora. (Intermediário de cabeça para baixo uma vez)
2. Pré-aqueça o forno. Envolto em folha de alumínio panela, cortar anéis de cebola colocar sobre a folha, o peixe sobre os anéis de cebola, de acordo com a marinada na carne, para dentro do forno de forno 220 de 20 minutos.
3. processo de peixe, prepare o molho. Coloque óleo, anis estrelado, refogue a pimenta, alho add, gengibre, pimenta, mexa, adicione puro molho de pimentão, Guilin molho de pimentão, mexa marcada.
Adicionar batatas picadas (acompanhamentos cozidos este passo não é fácil juntar-se a ferver o molho e, juntos no forno), adicionar uma pequena bacia de água, ferver a água está fervendo.
O molho de especiarias derramado sobre o peixe e continuar a cozer durante 15 minutos.
4. wok, reabastecimento, enfeite frito (enfeite frito facilmente cozida separadamente nesta etapa, pimenta verde e pimentas vermelhas cebola como yuba, costume), temperando com sal. O lado prato para baixo em peixe grelhado, assado últimos cinco minutos.
6. Polvilhe com salsa, pan.