Fermentado tigre arroz pimenta verde - Comida chinesa

"Isto tem a ver com pimentas pele arroz tigre fermentados, muito saborosa!" ingredientes
  • pimenta verde 6
  • vinho de arroz 10g
  • Laoganma molho de feijão preto quantidade certa
acessórios
  • alho picado quantidade certa
  • óleo de cozinha 5g
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • água quantidade certa
  • mau perfumado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Lave 1 verdes talos de pimenta, carne picada alho.
  • 2 taça de vinho de arroz água, molho de soja, mais 2 colheres de sopa de agitar.
  • 3 pan sem óleo, comece com um pequeno fogo para fritar ambos os lados pimenta verde macio, pele enrugada frito.
  • 4 pimenta verde primeiro impulso para o lado, o vaso para a quantidade de óleo, adicionar molho de feijão sabor Laoganma agitação Agitar alho e preto.
  • Misture bem, em seguida, despejar vinho de arroz antes de o molho de soja 5 de água, agita-se calor constante ao longo do meio.
  • 6 um molho viscoso como pode ser uma placa de pote. Este é o melhor que eu já tinha que comer o tigre pimentas!
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Wandou Huang

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