Fermentado tigre arroz pimenta verde - Comida chinesa
"Isto tem a ver com pimentas pele arroz tigre fermentados, muito saborosa!" ingredientes
- pimenta verde 6
- vinho de arroz 10g
- Laoganma molho de feijão preto quantidade certa
acessórios
- alho picado quantidade certa
- óleo de cozinha 5g
- molho de soja 2 colheres de sopa
- água quantidade certa
- mau perfumado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Lave 1 verdes talos de pimenta, carne picada alho.
- 2 taça de vinho de arroz água, molho de soja, mais 2 colheres de sopa de agitar.
- 3 pan sem óleo, comece com um pequeno fogo para fritar ambos os lados pimenta verde macio, pele enrugada frito.
- 4 pimenta verde primeiro impulso para o lado, o vaso para a quantidade de óleo, adicionar molho de feijão sabor Laoganma agitação Agitar alho e preto.
- Misture bem, em seguida, despejar vinho de arroz antes de o molho de soja 5 de água, agita-se calor constante ao longo do meio.
- 6 um molho viscoso como pode ser uma placa de pote. Este é o melhor que eu já tinha que comer o tigre pimentas!