peixe ósseo amarelo dois para comer - Comida chinesa
"amarelos osso de peixes muitos nomes, Ang farpado peixes, dentes de peixe Ga, Huang embarque, peixes amoreira amarelo, Huangjiao butoxi, peixe macho amarelo pertencente a peixes sem escamas, carne macia, muito delicioso. Cada o lugar tem uma maneira diferente de comer, e muitos ensopado, guisado, assado estes principais métodos de cozimento mais Huang. assada e cozida cada um tem uma abordagem diferente, não a discussão de hoje, vamos nos concentrar aqui ensopado de sopa de cozido, nós usado para fritar o pouco peixe, e depois para a água quente, o ensopado sopa de peixe era espesso branco espesso branco, olhares muito nutritivo. na verdade, esta sopa branca espessa apenas porque não há mais petróleo é emulsionado, e outros nutrientes mais de caldo. a partir da perspectiva de um ponto de dieta saudável de vista, assim como você pode beber o caldo melhor. Hoje, caldeirada de peixe, eu coloquei o peixe diretamente para a panela, adicione a água a ferver sobre os resultados do mesmo, a sopa é carne muito fresca e muito saboroso, mas também tem um gosto melhor do que a sopa espessa branca ainda. Um amigo pediria, então bebida Dunyu? Não fishy-lo? Realmente não é de todas as crianças sabor de peixe, frescos e extremamente ricas e menos gordura, mas distintas. Para stress, de aço inoxidável panela de sopa ou caçarola é apropriado, é melhor não panelas de alumínio de uso e wok. " ingredientes
- peixes osso amarelo quantidade certa
- melão quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- óleo de pimenta quantidade certa
- tomate quantidade certa
- gengibre quantidade certa
acessórios
- picante gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- peixes óssea amarela sobre uma metade de um malicioso 1, assim matar boas lojas, limpeza doméstica, uma vez uma limpeza adequada pode ser o caso com água salgada molho por um tempo, e então colocados na panela. Um tempo de adicionar um pouco de água, coloque três pimenta, algumas fatias de gengibre parágrafos cebola, peixe pimenta, mas não se esqueça de colocar muito, 3-5 nele.
- 2 ferver fogo transformar um pequeno fogo para ferver por vinte minutos.
- Material quando se preparava para sopa a próxima 3 peixe cozido, tomate fatias, Nepeta limpo, preto fungo antecedência um bom molho. Fungo preto não é necessário, eu estava lá, eu coloquei, se particularmente gosto para se juntar a sopa, como uma bolha com antecedência.
- 4 sopa de cozido, alguns peixes não parece bom e mostrou sopa oh bem.
- 5 Uso de uma escumadeira para remover o peixe, colocada numa tigela grande. As cebolas picadas picadas sobre o peixe com molho de soja, vinagre, óleo de pimenta e sal a gosto, em seguida, puxada uma pequena colher e despeje meia colher de chá de sopa, salada delicioso peixe é feito.
- 6 previamente preparada sob boa prato na sopa abrir Simmer alguns minutos,
- 7 com óleo de gergelim, sal, pimenta, coloque fora do fogo Nepeta folha, uma deliciosa sopa de cozido.
- 8 Servido com arroz, sopa de legumes lá, aberto para comer.
- 9 tigela de sopa pode beber, nice!