Tofu picante caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
Acessórios
- gengibre 1 pedaço
- alho 2 pétalas
- Macarrão de pimentão 3 colheres
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Anis 11
- amido 2 colheres
- Ligeiramente picante Gosto
- fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Corte o tofu em pedaços adequados e reserve.
- 2 Despeje o óleo vegetal em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, despeje o macarrão com pimenta, pimenta, anis estrelado, gengibre picado e alho picado e frite o aroma.
- 3 Despeje os pedaços cortados de tofu, adicione a quantidade adequada de essência de sal e frango e despeje uma colher de sopa de água.
- 4 Cozinhe lentamente os quatro ou cinco sinos de fogo em fogo médio e pequeno e não pare de fritar!
- 5 Despeje o amido na tigela, adicione a quantidade adequada de água, mexa bem e reserve.
- 6Despeje a água do amido antes da panela, frite algumas vezes para sair da panela.
- 7 Faça isso .