Tofu picante caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • tofu 1 pedaço
Acessórios
  • gengibre 1 pedaço
  • alho 2 pétalas
  • Macarrão de pimentão 3 colheres
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Anis 11
  • amido 2 colheres
  • Ligeiramente picante Gosto
  • fritar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Corte o tofu em pedaços adequados e reserve.
  • 2 Despeje o óleo vegetal em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, despeje o macarrão com pimenta, pimenta, anis estrelado, gengibre picado e alho picado e frite o aroma.
  • 3 Despeje os pedaços cortados de tofu, adicione a quantidade adequada de essência de sal e frango e despeje uma colher de sopa de água.
  • 4 Cozinhe lentamente os quatro ou cinco sinos de fogo em fogo médio e pequeno e não pare de fritar!
  • 5 Despeje o amido na tigela, adicione a quantidade adequada de água, mexa bem e reserve.
  • 6Despeje a água do amido antes da panela, frite algumas vezes para sair da panela.
  • 7 Faça isso .
Fermentado tigre arroz pimenta verde
Anterior
peito de frango frito pimenta verde perfumado
Próximo

bolas de tofu

Wandou Huang

Wandou Huang

Um pouco nítido

fatia de alface frito

Dalian fogo