Quando o pato porco frito como - Comida chinesa

"pratos Oh, tem um gosto tão bom, porque é delicioso com arroz + delicioso. Foi recentemente fazendo o pato, e alguns não têm os seus próprios meios para partilhar, pensar em comprar muito pato culpa em casa, não que a redução completa do frete coisa - para não pagar o frete para comprar tantos pato, me desculpe meu estômago e geladeira . pato caseiro é a primeira vez que tal especulação teria pensado que a carne vai lenha ou velho, para comer quando foi encontrado absolutamente nenhum problema, da próxima vez você pode tentar colocar um pouco de farinha na mistura, será mais macia! " ingredientes
  • peito de pato 2
acessórios
  • cenoura meio
  • cebolas verdes meio
  • espargos 5
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 fatias de peito de pato, sal, molho de soja, cozinhar suporte vinho conservado, cenoura cortado, cebola cortada placa oscilante, a faca de corte oscilante espargos.
  • 2 wok para a incêndios de petróleo, placa de agitação pato deixando a descoloração remover o óleo.
  • 3 panela, adicione a cebola, o gengibre e refogue a próxima.
  • 4 e espargos cenouras, sal e mexa frite 7 maturação.
  • 5 o pato folha, frango rapidamente misturada uniformemente.
Próxima asas de frango refeição assada
Anterior
bolas de tofu
Próximo

Wandou Huang

Wandou Huang

Um pouco nítido

fatia de alface frito

Dalian fogo

maçã caramelizada

fajitas