Quando o pato porco frito como - Comida chinesa
"pratos Oh, tem um gosto tão bom, porque é delicioso com arroz + delicioso. Foi recentemente fazendo o pato, e alguns não têm os seus próprios meios para partilhar, pensar em comprar muito pato culpa em casa, não que a redução completa do frete coisa - para não pagar o frete para comprar tantos pato, me desculpe meu estômago e geladeira . pato caseiro é a primeira vez que tal especulação teria pensado que a carne vai lenha ou velho, para comer quando foi encontrado absolutamente nenhum problema, da próxima vez você pode tentar colocar um pouco de farinha na mistura, será mais macia! " ingredientes
acessórios
- cenoura meio
- cebolas verdes meio
- espargos 5
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- frango quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 fatias de peito de pato, sal, molho de soja, cozinhar suporte vinho conservado, cenoura cortado, cebola cortada placa oscilante, a faca de corte oscilante espargos.
- 2 wok para a incêndios de petróleo, placa de agitação pato deixando a descoloração remover o óleo.
- 3 panela, adicione a cebola, o gengibre e refogue a próxima.
- 4 e espargos cenouras, sal e mexa frite 7 maturação.
- 5 o pato folha, frango rapidamente misturada uniformemente.