passo 1
Nervuras cortadas em pequenos pedaços. Pote de água fria adicionar uma quantidade adequada de vinho para costelas Xuemo.passo 2
Xuemo remover espera de controle de água de enxaguamento.passo 3
Bom feijão picareta cortados em pedaços pequenos, anis estrela, pimenta, gengibre, açúcar pronto.passo 4
Pan fritar um pequeno fogo para queimar um pouco de açúcar óleo.passo 5
Variantes de açúcar castanho escuro controle água frito seco hoje em dia nervuras agitar uniformemente.passo 6
Anis estrelado, pimenta, gengibre stir fry pote adicionando feijão mexa uniformemente. montante transferido de sal, molho de soja, vinho de cozinha ah frito frito.etapa 7
Lavar o arroz assim previamente fundido para dentro da panela de arroz.passo 8
Feijão e frito sopa de carne de porco para dentro da panela juntamente com, arroz tampa, cozinhar a quantidade normal de água adicionada utilizada. Pressione a tecla panela de arroz cozinhar.passo 9
Golpe veio, queria ter arroz crocante de arroz no final de um círculo cozinhando em torno da borda da panela coloque o óleo, e, em seguida, pressione o botão cozinheiro metade fora.passo 10
Este método é útil, estilo pot crosta de arroz amarelo.passo 11
feijão perfumadas peças costelaspasso 12
clássico