Todos os materiais, exceto pão manteiga na torradeira.
E selecionando um costume tempo definido rosto de 22 minutos.
Após 22 min foi adicionado 20 g de manteiga, e continuar a configuração da superfície 23 minutos.
Amassada massa uma vez que a fermentação a duas vezes tão grande. Fermentação Ambiente: 30 graus para 1 hora.
Fermentado massa com um rolo de escape. Tomar uma matriz redonda de 6 polegadas, em que 235 g da massa arredondada. O dinheiro extra restante você pode moldar para o outro, o casual pode ser.
fermentação secundária: 38 graus durante 45 minutos. Após a fermentação é completada Pré-aqueça o forno, de 175 graus, o molde redondo de 6 polegadas e cozer durante 20 minutos, uma pequena cozer pão durante 15 minutos. Após prontamente carimbada folha de cor.
queijo creme amolecem à temperatura ambiente com antecedência, adicionar leite doce em pó, açúcar e batida até ficar liso depois, derramar creme espessado batida três vezes, e, finalmente, a adição de 5 gramas de batida de leite.
Queijo enchimento estiver completo, colocar menos açúcar, porque não é doce. queijo KIRI usado.
Pão cozido colocado à temperatura ambiente, do corte transversal.
Corte duas vezes, oh não cortar completamente fora.
Limpar com uma espátula para o recheio de queijo.
Todos os lados de pão untada recheio de queijo, mais grosso o mais delicioso barulho Mody Mody.
A quantidade de leite no recipiente, o pão untado com recheio de queijo para o leite coberto.
Comer gordura vai morrer para comer pão de queijo para completá-lo! !
Feito de volta e muito bonito ~ ~