Comer gordura vai morrer comer pão de queijo - o auto-intitulado - Comida chinesa

Eu acho que o pão deve ter um nome pomposo para Bo olho, Porque é realmente delicioso hin hin hin sabor delicioso! ! Eu não recomendo fazer isso são a pão perder peso, A menos que você tem soldados de ferro-folheados de força de vontade e auto-controle hhh É impossível fazê-lo de outra forma você come um, sim, um, você diz que comer um, é impossível! A criatividade Bread Garden Bakery parece vir, eu não queria sair. Mas recheio de pão ingredientes e queijo são meus próprios ajustes - Eu não sei quantos pobres e original, esta versão de qualquer maneira, eu acho que tenho bom o suficiente. Quando recebi um amigo me enviou o de pão original queijo novamente um contraste! alta pó 210 gramas de farinha com fermento 40 gramas ovos 50 gramas leite 110 gramas levedura 3 g sal 3 g açúcar 30 gramas manteiga 20 gramas Recheio de queijo: Rt amolecida creme de queijo 200 gramas creme de leite fresco 10 gramas leite 5 g leite em pó 25 gramas açúcar 15 gramas
  • Todos os materiais, exceto pão manteiga na torradeira.

  • E selecionando um costume tempo definido rosto de 22 minutos.

  • Após 22 min foi adicionado 20 g de manteiga, e continuar a configuração da superfície 23 minutos.

  • Amassada massa uma vez que a fermentação a duas vezes tão grande. Fermentação Ambiente: 30 graus para 1 hora.

  • Fermentado massa com um rolo de escape. Tomar uma matriz redonda de 6 polegadas, em que 235 g da massa arredondada. O dinheiro extra restante você pode moldar para o outro, o casual pode ser.

  • fermentação secundária: 38 graus durante 45 minutos. Após a fermentação é completada Pré-aqueça o forno, de 175 graus, o molde redondo de 6 polegadas e cozer durante 20 minutos, uma pequena cozer pão durante 15 minutos. Após prontamente carimbada folha de cor.

  • queijo creme amolecem à temperatura ambiente com antecedência, adicionar leite doce em pó, açúcar e batida até ficar liso depois, derramar creme espessado batida três vezes, e, finalmente, a adição de 5 gramas de batida de leite.

  • Queijo enchimento estiver completo, colocar menos açúcar, porque não é doce. queijo KIRI usado.

  • Pão cozido colocado à temperatura ambiente, do corte transversal.

  • Corte duas vezes, oh não cortar completamente fora.

  • Limpar com uma espátula para o recheio de queijo.

  • Todos os lados de pão untada recheio de queijo, mais grosso o mais delicioso barulho Mody Mody.

  • A quantidade de leite no recipiente, o pão untado com recheio de queijo para o leite coberto.

  • Comer gordura vai morrer para comer pão de queijo para completá-lo! !

  • Feito de volta e muito bonito ~ ~

  • Pequeno leite, branco suave tão fofo bom cozido no vapor, não se pode parar um
    Anterior
    Crocantes rolos de ovo perfeito jogo cone de sorvete crocante batata frita manteiga não passa o material simples
    Próximo

    sorvete de chá verde

    sopro de creme

    Larry Natal