materiais: Manteiga: 40 g, açúcar de confeiteiro: 40 gramas de sal: 1 g de ovo: 20 g, farinha de glúten baixo: 100 gramas de fermento em pó: 1 g
produção: Depois de amolecimento a manteiga 1. Adicione açúcar em pó e uma espátula sal natural para virar misturado com gel de sílica e, em seguida, passar uniformemente misturadora elétrico
2. Adicione o ovo e depois jogar a plena integração
3. Os pontos de Peneire a farinha de baixo glúten e o fermento em pó em primeiro lugar com uma espátula de silicone virou mista mista
4. O grupo em grupo com a mão, por alguns minutos peças
5. A massa é colocada uma almofada de gel de sílica fino rolo de folha com um rolo
6. Grande tubagem e, em seguida, esculpir uma abertura circular bico
7. A escultura do suavemente arredondada com uma pequena espátula para mover a panela antiaderente, não é colocado a uma boa distância, tente prestar atenção para não deformar
8. dicas pastelaria ligeiramente menores, em seguida, a boca de um ponto de corte raso no meio da marca circular círculo
9. O palito com uma vara de bambu ou no interior de um ponto de espessura circular Riza quatro furos simétricos
10 está amarrado no furo e para baixo um bom aquecimento fogo forno de 175 graus, e cozer durante cerca de 10 minutos para a superfície do meio pode ser cozido castanho dourado
concluído ligeiramente
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