Bolo de arroz glutinoso cozido no vapor - sem necessidade de separar ovos, sem forno, sem óleo, sem água, sem pó de espuma - Comida chinesa

Pequenas sobremesas que os amigos que gostam de comer glutinoso não devem perder, calor e frio são deliciosos . Sem calor, sem forno, sem separação de ovos, sem fermento em pó e até um batedor de ovos durante todo o processo, existem três tipos de materiais: farinha de arroz glutinosa, açúcar e ovos. Minha família deve ter uma sobremesa na mesa todo ano novo, e até amigos não podem comê-la na festa. O ponto principal é que a farinha de arroz glutinosa usada aqui é farinha de arroz glutinosa seca, ou seja, farinha de arroz glutinosa pura, não o tipo de farinha de arroz glutinosa moída em água comprada no supermercado.A farinha de arroz glutinosa moída em água também pode ser feita, ou seja, cozida no vapor Sim, não pode ser enviado, e o valor do rosto naturalmente não está pingando. Macarrão de arroz glutinoso seco é geralmente conhecido na porta da fazenda de legumes. Veja o processo específico abaixo Ocasionalmente, escrever receitas é realmente embaraçoso, todo tipo de medo, receio que você não entenda, receio não ter escrito detalhes suficientes. Sinceramente admire os mestres que escreveram receitas, vocês são anjos . Por muito tempo, a proporção de bolos de arroz glutinosos comprados fora é 1: 1: 1: 1 farinha de arroz glutinoso, ovos, açúcar, pessoalmente, me sinto muito doce, para uma pequena mudança na saúde, amigos que gostam particularmente de doces podem fazer de acordo com essa proporção. Graças aos amigos que fizeram referências e objeções, esta receita tornou-se cada vez mais perfeita através de uma revisão contínua. Sejam bem-vindos amigos que o fizeram para que venham ao seu excelente trabalho e confiem em quem não o fez. Amigos que não podem comprar farinha de arroz glutinosa seca podem usar uma máquina de quebrar paredes para esmagar arroz glutinoso em farinha. Alguns amigos da cozinha disseram que podem comprar macarrão de arroz glutinoso seco no Taobao. Você pode experimentá-los. ovo 230-240 gramas. (4 ovos comuns) açúcar 80g-70g Farinha de arroz glutinoso seca 170g Vinagre branco ou suco de limão Algumas gotas (dificilmente preciso) pessoas com bom gosto dirão suspeito, eu nunca acho
  • Pó, ovos e açúcar são bem pesados e o pano úmido é espalhado sobre uma pequena gaiola de bambu. Todo o processo pode ser feito com um batedor de ovos. (São 4 ovos, o que eu comprei é maior, um 60g)

  • O açúcar e os ovos são colocados diretamente na tigela sem dividir os ovos. (São 4 ovos)

  • Envie em alta velocidade, OK em cerca de 4 minutos. (Pessoas com sabores especiais adicionam algumas gotas de suco de limão ou vinagre branco para passar adiante). Não preciso

  • É bom bater o ovo, há muitas bolhas, não importa, então o açúcar derreteu basicamente. Adicione a farinha de arroz glutinosa e continue batendo com o mesmo batedor de ovos em velocidade baixa por alguns minutos (para misturar a farinha de arroz glutinosa e remover as bolhas dentro) ou misture com uma espátula. Qi Feng não pediu muito para fazer este bolo de arroz glutinoso. Eu tentei, ao fazer o segundo bolo de arroz glutinoso, o líquido do ovo deixado pelo primeiro bolo na bacia não tem efeito.Não há óleo e água na bacia como Qifeng.

  • Este estado. Despeje na gaiola pequena e dê alguns choques para fazer bolhas.

  • Polvilhe com passas, cranberries ou sementes de gergelim. Enfim, o que você quiser, o que você gosta, o que você quer espalhar

  • Minha panela é muito rasa para cobrir, então eu uso uma panela de pressão, coloco por baixo, coloco a gaiola de bambu por cima, contanto que a água não encha a gaiola pequena. É claro que usar o pote é o melhor.Minha capa anterior ainda é de vidro e eu posso ver o estado lá dentro. É uma sensação maravilhosa ver o bolo lentamente se lançando sob as pálpebras

  • Coloque-o após a fervura, cubra-o, cozinhe em fogo alto por 1 minuto e depois vire para fogo médio para continuar cozinhando, vapor total por 20 minutos

  • Se você usar uma panela de pressão, mantenha a tampa assim, não seja muito rígida, não coloque a em cima (a melhor é cozida no vapor, minha panela é muito rasa )

  • Está fora do forno após 20 minutos, ligeiramente retraído do estado na panela, normal, não retrai muito bem

  • Embrulhado com filme plástico, você pode doá-lo lindamente, cortado ou não. Eu te desejo sucesso. Se você tiver alguma dúvida, deixe uma mensagem

  • Quantas polegadas você pergunta? Posso usar o molde Qifeng? Medido especificamente, é de 6 polegadas. Se você usar o molde, pode: A gaiola de bambu é fácil de cozinhar, porque é respirável. Se você a vaporizar com o molde Qifeng, cozinhe por mais 5 minutos.

  • Se você não tiver um batedor de ovos, use os pauzinhos ". O sabor do produto acabado não mudará, mas pode ser um pouco sem caroço, como na figura acima. Se você estiver procurando por uma textura mais macia e delicada, pode misturar um pouco de farinha de arroz glutinosa moída em água. Costumo secá-la assim: 230 gramas de ovos, 80 gramas de açúcar, 140 gramas de farinha de arroz glutinosa seca e 30 gramas de farinha de arroz glutinosa moída em água. O procedimento permanece inalterado.

  • Para testar se o molde Qifeng de 6 polegadas pode ser cozido no vapor, fiz especialmente um sabor de café com cranberry, e pode ser, e ainda é perfumado, bonito, bonito, oh também Alguns amigos não têm um pequeno navio a vapor, podem usar um molde de 15 cm para vapor (a parte inferior do molde é revestida com óleo, é fácil desmoldar) É um pouco diferente no tempo, cozinhando por 25 minutos em fogo médio e fervendo por 5 minutos em fogo baixo. Para fazer café, o café instantâneo ou o cacau em pó é primeiro ajustado com uma pequena quantidade de água fervente e derramado lentamente após os ovos e o açúcar serem batidos. Esta prática de bolo não é tão particular, tão rude.

  • Outro café e bolo de arroz glutinoso de amora ... Mizuya ... Na verdade, essa coisa é realmente pontual, desde que você esteja interessado e disposto a gastar tempo, não há nada impossível Delicioso, delicioso, especialmente quando está quente da panela

  • Adicione uma foto, bolo de arroz glutinoso de suco verde de feijão vermelho - 180 gramas de líquido de ovo, 80 gramas de açúcar, 170 gramas de farinha de arroz glutinoso, 50 gramas de suco verde. Depois de bater os ovos e o açúcar por 4 a 5 minutos, adicione a farinha de arroz glutinosa e bata por mais 2 minutos.Finalmente, adicione o suco verde e mexa para misturar. O mesmo vale para o bolo de arroz glutinoso de cranberry do café acima. É realmente simples: vale a pena tentar os materiais simples e a operação simples. O importante é comprar a farinha de arroz glutinosa certa, comprar a farinha de arroz glutinosa certa, comprar a farinha de arroz glutinosa certa.

  • O suco verde é assim: eu terminei com a máquina de cozinhar, a geladeira está congelada e armazenada, e é fácil de usar, é super conveniente

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