leite de coco ralado pequeno lado - Comida chinesa

coco pequena lado, tenho feito muitas vezes, também substituiu um monte de receitas, creme claro, leite de coco, como a proporção de quão diferente a cada vez, mas fazê-lo todos os mesmos, não cantonês de estilo loja de sobremesa soft vender. Esta receita também porque uma pequena casa de hóspedes, apenas descansar um pouco, não comer. Material muito mais, apenas o mais básico, o resultado final é, na verdade, muitas vezes eu fazer o melhor para comer dentro de uma vez! Porque realmente alcançado uma espécie de suavidade às minhas necessidades. Para concluir, eu acho que é a formulação de problemas, você pode perceber que, a proporção de líquido (independentemente de leite ou leite de coco ou creme claro ou misturar) e amido de milho são mantidos a 10: 1 como. Então, eu acho que vai ser capaz de fazer um pequeno quadrado de coco ralado suave leite 400ml amido de milho 40 gramas açúcar granulado 35 gramas coco quantidade certa
  • 40 g de amido foram adicionados 80 gramas de leite, agitar posição

  • O ponto de fogo, despeje o restante pan leite 320 gramas de leite, adicione o açúcar para ferver açúcar derreter, muita atenção para ferver quando o estouro.

  • Imediatamente adicionado ao líquido a ferver com agitação rápida a um passo numa direcção (passo antes de se agitar novamente a panela, por medo precipitado amido ao longo do tempo)

  • Depois de se agitar continuamente numa direcção para dentro do recipiente e solidificar (a camada do fundo do recipiente de coco), colocado no frigorífico durante pelo menos 6 horas

  • Excluindo cabeça para baixo, é fácil para desenhar as bordas da desmoldagem

  • Cortar em pequenos pedaços de rolamento em torno de coco

  • Terminar, delicioso!

  • Bolo de Apple tutoriais para ligeiramente
    Anterior
    sorvete de chá verde
    Próximo

    sopro de creme

    Larry Natal

    Beterraba mix rangido

    amendoim cozido

    marinado vegetal