1, puro leite em uma tigela pequena, eu uso o supermercado para comprar sacos de leite puro, temperatura ambiente;
2, em levedura, levedura sobre 4G;
3, a levedura vertida leite, de agitação, que activa de levedura;
4, adicione a farinha, farinha de trigo é o supermercado para comprá-lo
5, mexa com pauzinhos, porque eu era primeiro leite de venda, por isso, quando a adição de farinha Não deite demasiado de uma só vez, por causa das diferentes variedades de farinha, absorção de água será diferente, você pode usar os pauzinhos para agitar, se você sentir muito mole, e, em seguida, aumentar a quantidade de um pouco de farinha;
6, a massa até alisar, em pequenos potes ou outros recipientes, cobertas com película de plástico, o tempo de fermentação é de cerca de mais do que uma hora será capaz de;
7, amassar a massa é transferida para a almofada, polvilhe um pouco de farinha seca, mesmo depois de esfregar, e, em seguida, dividido em três partes, esfregando em tiras, guardando palmas esfregar em tiras com as duas mãos;
8, cortado com uma faca, sim, esta é a abordagem faca de pão, mas esta é uma versão mini;
9, o pão cortado um pouco posando ao lado de uma bandeja de vapor
10, o vapor de porta fechada, a segunda fermentação, cerca de 8 minutos.
11, de vapor durante 10 minutos, pode deslocar,