sobremesas clássico Hong Kong de estilo - Yoji néctar - Comida chinesa

este super deliciosa sobremesa, manga se for controlada, estima-se comer todos os dias não é um problema. É um Hong Kong estilo de sobremesa clássicos, mas também simples e fácil de fazer, delicioso frango frito frango frito. É importante que não haja West Point como o peso preciso, sem escalas. Doce, adicionar um pouco de leite; luz, alguns açúcar; a espessura, adicionar um pouco de água gelada; fina, adicionar um pouco de manga Rong. A quantidade de água (cerca de me em cerca de 300 ml) Cerca de 250 gramas de açúcar cristal Sobre 500ml de leite puro 1 pode leite de coco Mango cerca de 4,5 libras grapefruit 1 Simi cerca de 300 gramas A quantidade certa de suco de limão (não de tempo para aumentar)
  • 1. O leite de coco, adicione a água, o leite, o açúcar e cozinhe até açúcar derreter.

  • 2. standby Leve à geladeira.

  • 3. caldeirão de água fervente para cozinhar, Jia ximi, fora o calor e ferver a cozinhar até transparente intermédia para transparente. Cold River várias vezes, água gelada put e deixe de molho por um tempo, escorra e reserve.

  • 4. toranja descascada para o núcleo, carne de espera de extracção em peletes.

  • A manga descascada sem caroço, manga de descarga suco parte cozinhar máquina rotulada Rong manga, manga-butoxi cortar peça de reposição.

  • 6. Composição, foi adicionado Rong manga leite de coco e misturados uniformemente, sagu adicionado, manga grão, toranja mistura de carne servir.

  • 7. saborosa não estava poupando mesmo em cima da mesa.

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