Lave a raiz de lótus, escove a sujeira da superfície e apare levemente os pedículos dos dois lados com uma faca, mas não os corte.
Raspe a raiz de lótus limpa da pele.
Raspe a raiz de lótus da pele e tente raspar a pele até a ponta do pedículo.
Escolha o lado inteiro para cortar os pedículos e use-o para recheio de arroz.
Coloque a seção de raiz de lótus cortada na água e deixe de molho por 15 minutos e depois seque-a (porque há um pouco de sedimento no orifício da raiz de lótus, deixe de molho por um tempo para enxaguar).
Encha a raiz de lótus com o arroz glutinoso embebido (a raiz de lótus e o arroz glutinoso drenam a água, o que é mais propício ao arroz glutinoso para preencher rapidamente o orifício de lótus).
Ao encher arroz glutinoso, use um palito fino para encher o arroz glutinoso; caso contrário, haverá imagens não preenchidas.
Substitua a raiz de lótus de arroz glutinoso preenchida com a cabeça do pedículo de volta no lugar e fixe-a firmemente com um palito de dente, semelhante ao não cortado (o orifício de lótus da cabeça de pedículo também é preenchido com arroz glutinoso quando a cabeça do pedículo é redefinida).
Adicione água, açúcar e tâmaras vermelhas à panela de pressão e aqueça aqui até que o açúcar derreta completamente (para ajustar a doçura da sobremesa).
Coloque a raiz de lótus cheia de arroz glutinoso em água açucarada e cubra com calor.Depois que o fogo estiver fervendo, a panela de pressão faz um grande ruído, ligue-a em fogo pequeno e continue pressionando por 60 a 90 minutos.
Retire a raiz de lótus de arroz glutinoso pressionada e deixe esfriar por um tempo para trocar a faca.
Troque a raiz de lótus do arroz glutinoso em uma faca e coloque-a no prato.Por fim, despeje um pouco de suco cru e polvilhe com osmanthus. ^ ~ ^ De acordo com o feedback de todos, Fangzi está constantemente atualizando métodos mais adequados: fazer uma comida deliciosa é como melhorar a classificação , e quanto mais deliciosa, mais. Parte do conteúdo também é adicionada ao trabalho, você pode tentar comparar e fazer mais comentários