Bananas para o saco fresco com um rolo rolo na lama, não rola muito fino, um pouco pequeno, não importa.
Ovos em um copo de mistura limpo, com Batedeira ovo.
Em seguida, adicionar o leite, o açúcar, e óleo de milho, a agitação é continuada até mesmo manualmente.
Em seguida, adicione a bacia banana, misturando de maneira uniforme.
A farinha de baixa glúten, cacau em pó peneirado e fermento em pó em uma panela, misture a pó invisível, misturar a massa na boa. Seguido pela adição de raspas de chocolate, você pode misturar um pouco.
Forno para baixo o fogo, de 180 graus pré-aquecido. Molde copos de papel pavimentadas, em seguida, verter a massa na cacau de banana molde, para baixo oito suficientemente cheio.
Polvilhe aveia nozes picadas forno e agitar suavemente o molde. O molde no forno e, em seguida, o meio, superior e inferior fogo 180 graus e cozer por 30 minutos.
Muffin cozido no bolo depois de o bastidor de arrefecimento para arrefecer. Gostos suave e não gordurosa, mas também para sentir a surpresa de chocolate explosão de banana de chocolate Muffin, gosto muito pesado, você aprendeu isso?