preto Jialunmafen - Comida chinesa

hábil de uma sobremesa simples pequeno-almoço, sabor doce, como um amigo pode tentar Low-glúten farinha 100 gramas ovos 1 leite 80 gramas fermento em pó 5 g açúcar 15 gramas óleo de milho 15 gramas groselha-preta quantidade certa copos de papel 5
  • farinha de baixo para 100 g

  • 15 g de açúcar

  • Leite 80 gramas

  • 5 g fermento em pó

  • groselha preta picada de volta

  • farinha de baixa propósito e fermento em pó e uniforme de espera

  • ovos batida, açúcar add e óleo de milho

  • Em seguida, adicione o leite uniformemente lutar

  • farinha crivo misto (baixo glúten fermento em pó e cara))

  • Misturar bem com uma espátula de borracha, não agitada, para evitar a partir de tendões

  • metade em seguida, colocar de groselha preta

  • misture bem

  • Vertida em copos de papel de 6,7% completos

  • Em seguida, polvilhe com a groselha negra remanescente

  • Pré-aqueça o forno

  • Down the fire 165 graus e asse 25 minutos

  • Time to delicioso bolo de groselha preta cozido

  • Banana Muffin Cup Cake
    Anterior
    Duplo Berry Muffin, não matam, bem como explodir
    Próximo

    Muffin

    zucchini Muffin

    Rim Qi (mês de sopa)

    Yin Soup (Tom mês)