Mirtilo e enxaguamento morango, superfície de água seca com papel de cozinha. Hastes de morango, cortada em pequenos pedaços alternativo.
óleo de milho, ovos, açúcar na tigela ovo, ovos Whisk.
Adicione o leite e continue batendo até ficar bem emulsionado, você não pode ver a mancha de óleo flutuando na superfície.
Depois de farinha de glúten baixo e o fermento em pó foi peneirada, foi adicionado creme, suavemente agitado para um estado seco em pó sem ele.
Adicionar dois terços de morango e mirtilo, virou-se uniformemente misturados com uma lâmina de médico.
Marinado massa em um saco de pasteleiro, amarrar o saco, de modo a não saída massa.
Muffin na cozinha até mesmo aprender a bandeja de carregamento de papel vegetal de modo. Um saco de pasteleiro e a extremidade de ponta um pouco maior do que o corte do furo, a fim de evitar o entupimento mão fruta e comprimir a abertura, uma mão que segura o selo, para espremer o molde lentamente à massa. A massa restante mirtilo e morango colocada sobre a superfície.
Para o forno pré-aquecido, a parte superior e inferior de incêndio 180 graus, médio cozido durante cerca de 25 minutos para fazer o bolo muffin a ligeiramente colorido.
produto final