Duplo Berry Muffin, não matam, bem como explodir - Comida chinesa

O sabor do nome do bolo é o dobro Berry Muffin, obviamente, ele usa dois tipos de bagas, amoras e morangos. Características bagas são suculenta, ligeiramente azedo. bagas frescas massa misturada, de alta temperatura de cozimento, terá o efeito de explosão, e, o bolo baga misturado, exala um fruto de espessura, fruta fresca na boca devido à humidade e mais húmido, o sabor azedo é doce e azedo, não iria se sentir entediado. óleo de milho 30 gramas ovos 1 açúcar granulado 45 gramas leite 95 gramas Low-glúten farinha 140 gramas fermento em pó 5 g mirtilos 70 gramas morangos 100 gramas
  • Mirtilo e enxaguamento morango, superfície de água seca com papel de cozinha. Hastes de morango, cortada em pequenos pedaços alternativo.

  • óleo de milho, ovos, açúcar na tigela ovo, ovos Whisk.

  • Adicione o leite e continue batendo até ficar bem emulsionado, você não pode ver a mancha de óleo flutuando na superfície.

  • Depois de farinha de glúten baixo e o fermento em pó foi peneirada, foi adicionado creme, suavemente agitado para um estado seco em pó sem ele.

  • Adicionar dois terços de morango e mirtilo, virou-se uniformemente misturados com uma lâmina de médico.

  • Marinado massa em um saco de pasteleiro, amarrar o saco, de modo a não saída massa.

  • Muffin na cozinha até mesmo aprender a bandeja de carregamento de papel vegetal de modo. Um saco de pasteleiro e a extremidade de ponta um pouco maior do que o corte do furo, a fim de evitar o entupimento mão fruta e comprimir a abertura, uma mão que segura o selo, para espremer o molde lentamente à massa. A massa restante mirtilo e morango colocada sobre a superfície.

  • Para o forno pré-aquecido, a parte superior e inferior de incêndio 180 graus, médio cozido durante cerca de 25 minutos para fazer o bolo muffin a ligeiramente colorido.

  • produto final

  • preto Jialunmafen
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