Preparar materiais
Bata os ovos com um batedor até que fiquem grandes bolhas.
É isso aí!
Adicione óleo de milho, leite, açúcar fino e misture bem com um liquidificador.
Adicione o purê de banana pressionado e misture bem com um liquidificador. (Observação: as bananas são facilmente oxidadas e enegrecidas após serem prensadas na lama; portanto, não pressione a lama muito cedo e coloque um filme plástico depois de terminar!)
Peneire a mistura de farinha e fermento em pó em três etapas. Toda vez que você tem que esperar até que não haja farinha seca e pequenas partículas.
Ao misturar, entre as duas horas e as oito horas, e continue girando a tigela para misturá-la uniformemente. Continue raspando a farinha seca da parede da panela.
Mexa a massa como mostrado.
Adicione os cranberries picados e misture bem.
Despeje a massa de bolo preparada em um copo de papel, cerca de três quintos do copo, e deixe espaço para que ele suba.
Os tubos superior e inferior do forno são pré-aquecidos a 160 graus. Coloque a bandeja no forno e ela estará fora da panela em cerca de 40 a 50 minutos. Como diferentes fornos têm temperamentos diferentes, um critério para julgar se estão cozidos ou não é inseri-los com palitos. Se você achar que a cor da superfície superior não é suficiente, poderá aumentar a temperatura para cerca de 180 graus, prestar atenção ao observar e pintar uniformemente.
O bolo de muffin de banana com cranberry está pronto!