Banana Muffin Cup Cake - Comida chinesa

bolo de banana é uma banana aromatizado sobremesas, principal matéria-prima para a produção de bananas, farinha de bolo, açúcar, ovos, óleo vegetal e assim por diante. ------------------------ Cada banana não é o mesmo peso, por isso, se você aumenta a 20 g não importa, não menos, menos, em seguida, a massa é muito seco. Low-glúten farinha 100 gramas fermento em pó 5 g 40 + 30 Açúcar castanho 70 gramas sal 1 g Banana (2) 165 gramas ovos 1 óleo vegetal 30 gramas raspas de chocolate (opcional) 15 gramas
  • 1 banana um dia antes frigorífico durante a noite, casca, sobre o recipiente, pressionando com a parte traseira da colher em banana amassada. água de banana gelada e Candy têm aumentado.

  • 2, a banana esmagado, adicionando gradualmente o açúcar, o açúcar castanho, sal, ovos, óleo vegetal, agita-se com um misturador manual. E, em seguida, a farinha peneirada, o fermento em pó, misturado com uma espátula, para alisar massa. Chocolate pode ser adicionado de tempos em aumento, de acordo com a preferência pessoal.

  • 3, mistura para massa, vertida em copos, oito completo superfície, lisa, de pré-aquecimento do forno a 170 graus, médio, baixo o fogo, a 25 minutos. (No. copos, 60 g / taça, feitos copos 7)

  • sabor de banana doce ~ \ ( ) / ~

  • Bolo de muffin de banana e amora super fácil de usar
    Anterior
    preto Jialunmafen
    Próximo

    Muffin

    zucchini Muffin

    Rim Qi (mês de sopa)

    Yin Soup (Tom mês)