Colina Rolo do bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema

 

104g

 

O açúcar branco granulado

 

13g

 

mel

 

26g

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

proteína

 

140g

 

O açúcar branco granulado

 

56g

 

 Acessórios de manteiga sem sal 30g de leite 15g

 Colina bolo abordagem volume de 1 ovo açúcar gema de add, mexa

2 foi adicionado foi aquecida a 40 mel, que joga com um batedor até branco

3 proteína foi adicionada em três porções de espuma seca batida açúcar

4 metade merengue adicione a gema de ovo e misture bem

5 Retrocesso mistura merengue

Após 6 Peneire mistura de farinha foi aquecida a 90 ° C.] C adicionou-se a manteiga e leite

7 foi vertida para uma panela de cozer coberto com papel, superfície lisa, colocada em um pré-aquecido a 180 [deg.] C forno durante 13 minutos a

8 de cabeça para baixo em cima do bolo, fermento quente papel rasgado

9 até que o bolo esteja completamente arrefecida, adicionar um molho de, com a ajuda de um rolo para enrolar o bolo, colocado no frigorífico durante vinte minutos, sob

cenoura Pork
Anterior
Corn sopa fungo jujuba
Próximo

sésamo

pão integral

Tempeh Tripe frito

brinde Melaleuca