gema
104g
O açúcar branco granulado
13g
mel
26g
Low-glúten farinha
60g
proteína
140g
O açúcar branco granulado
56g
Acessórios de manteiga sem sal 30g de leite 15g Colina bolo abordagem volume de 1 ovo açúcar gema de add, mexa 2 foi adicionado foi aquecida a 40 mel, que joga com um batedor até branco 3 proteína foi adicionada em três porções de espuma seca batida açúcar 4 metade merengue adicione a gema de ovo e misture bem 5 Retrocesso mistura merengue Após 6 Peneire mistura de farinha foi aquecida a 90 ° C.] C adicionou-se a manteiga e leite 7 foi vertida para uma panela de cozer coberto com papel, superfície lisa, colocada em um pré-aquecido a 180 [deg.] C forno durante 13 minutos a 8 de cabeça para baixo em cima do bolo, fermento quente papel rasgado 9 até que o bolo esteja completamente arrefecida, adicionar um molho de, com a ajuda de um rolo para enrolar o bolo, colocado no frigorífico durante vinte minutos, sob