Jujuba vapor borra de feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

resíduo de soja Jujuba

 

150g

 

farinha

 

240g

 

açúcar

 

30g

 

levedura

 

4g

 

 Acessórios quantidade de água

 Jujuba vapor borras de feijão de boa prática uma ingredientes de pesagem, a primeira classe de líquido para dentro do cilindro de pão, em seguida, adicionar o açúcar, escórias de feijão, depois de escavar um buraco pequeno despeje na levedura torradeira farinha massa função por 30 minutos após a interrupção pressionar a massa durante 15 minutos. E boa função após a fermentação

2 o tempo que demora a exaustão

3 amassar embrião pão, disse que é melhor, mas o mesmo cartão de tamanho

4 amasse bem colocada à temperatura ambiente de novo emitido duas vezes tão grande

5 boa feito em panela de água fria e de vapor durante quinze minutos, cinco minutos antes de abrir a tampa removida.

6-lo panela

Cenouras fungo ovos fritos
Anterior
Lam vegetais carne picada picada cenoura
Próximo

pão integral

Tempeh Tripe frito

brinde Melaleuca