1. A farinha e fermento seco misturado.
2. Adicionar gradualmente água quente, de agitar com pauzinhos para os flóculos.
3. Em seguida, formar uma massa, coberto com película de plástico, lugar para um local quente duas vezes tão grande fermentação.
4. cebola picada, gengibre moer.
As mudas de erva-doce escolher limpo, seco de humidade, de volta picado.
6. A carne de porco foram adicionados sal molho de soja, molho de ostra Shi Sanxiang óleo de pimenta branca e de frango em pó mistura.
7. Adicione a cebola picada e misture bem no final.
8. mudas de erva-doce picado adicionados Agitar configuração funcho carne sentido.
9. O fermentado massa, obviamente, muitos expandido, organização favo de mel interno.
10. Retire a massa, amassando os gases de escape. Rub em tiras, cortar no tamanho uniforme pequena sub-agente.
11. Um rolo com um rolo para uma espessura da massa fina borda intermédia.
12. Aqui um rolo para fora a massa na quantidade de carne de erva-doce.
13. Niechu forma pãezinhos.
14. fechada apertado, um bolo no bem.
15. Tudo envolvido, coberta com um pano limpo, a fermentação secundária durante cerca de 20 minutos.
16. O pré-aquecimento panela, escovar uma camada fina de óleo nos bolos fermentados verdes.
17. Um fritar pequeno fogo até fundo dourado.
18. Um dois terços ao longo das bolinhos de sopa adicionou-se água, tampa, seis ou sete minutos fogo ensopado fritos, perto da água até à secura.
19. Em seguida, regar com sementes de sésamo preto.
20. O pacote de deliciosa carne de erva-doce frita e servi-lo! Não há apetite!