[Nordeste] mãe Ding - bolinhos selvagem vegetal - Comida chinesa

"como o Nordeste, comer bolinhos, mas também gostam de comer bolinhos, uma variedade de recheios estão tentando embalar também, como ovos, cebolinha, cebola, carne, carne, aipo, pimentão verde recheado, carne em conserva, carne, repolho, rabanete recheio, etc. mas a maioria das características locais da mãe ainda era uma mãe dumplings enchimento Ding. Ding, nome leão científica, muitos podem ser frio como preenchendo os campos do nordeste, contado como os agricultores locais apresenta dumplings-lo como alimento características locais lançado. Vamos maço por selvagens bolinhos de vegetais hoje. Dandelion não é apenas nutritivo, mas também tem alto valor medicinal. Portanto, não é um simples vegetais especialidade geral, mas uma dieta vegetal precioso. Como comer? "Compêndio da Materia Medica" ditado: "Dandelion brotos tenros de cura alimentos crus doenças infecciosas comestíveis, é um plus." Assim, o dente pode ser comido frito, também pode ser usado para salada. É claro, também ser compatível com outros alimentos e temperos, cor, aroma e sabor em vários produtos de qualidade cozinhar dieta. " ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • gengibre 2 g
  • pimenta em pó Meia colher de chá
  • molho de ostras Meia colher de chá
  • cebolas 5 g
  • sal 1 colher de sopa
  • óleo vegetal 2 colheres de sopa
  • água quantidade certa
acessórios
  • mãe Ding 500 gramas
  • carne de porco 400 gramas
  • vinho de cozinha Meia colher de chá
  • frango 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim Meia colher de chá
  • molho de soja Meia colher de chá
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 superfície e boa, isolantes para um tempo
  • 3-butoxi-lei água fervida após a lavagem com chuveiro de água fria, o que não é água fervida antes
  • 4 agarrou à água na placa do menu picada
  • 5 mistura de enchimento: a pouco gengibre, meia colher de chá de molho de soja, molho de ostra meia colher de chá, um pouco de óleo de gergelim, pimenta, vinho de cozinha, sal de uma colher de chá, uma colher de chá de frango, carne picada em conjunto e agitados em conjunto,
  • 6-butoxi aperto mãe de humidade para dentro da mistura de carne bem
  • 7 puxar uniformemente em pequena sub-agente saco rolo bom
  • 8 panela de água ferver para baixo em bolinhos, e adicionar um pouco de sal, e cozinhe por 8 minutos, até bolinhos de flutuar fora do remove fogo sentir o aroma.
  • Acabou em 9º

dicas

Sua mãe Ding primeira fervida com água, remova o gosto amargo.
Bebê suplemento alimentar: 10 meses ou mais de superfície de linha de cor
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