passo 1
1. costeleta de porco lama limpo, uma tigela, gengibre em porco moer, acrescentando molho de soja, ovo, sal, misture o açúcar 2. vegetais limpo, água fervente, legumes cozidos, peixes rapidamente desempenhar um rolo em água fervente, na água fria preparado, retire e água espremido, cortado em stir porco, adicione agitação óleo uniforme, coberta com filme plástico de lado standbypasso 2
Tigela a farinha, o sal, ovos e água, agitar com pauzinhos em candeias semelhante, amassar a massa à mão amassar dureza moderadapasso 3
Cortar um pedaço fora, esfregar em tiraspasso 4
E então uma faca para cortar o tamanho do seu Ding favorito comopasso 5
pressionado manualmente plana com um rolo de pino de rolamento em finas intermédios de espessura em torno quatro semanaspasso 6
Abra a massa para tomar um ponto de embarque no bolinho de massa recheio sintonizado intermediárioetapa 7
Vários sobreposição dobradas lados da lingueta, com a esquerda em direcção a direcção certa, um bom rendimento de interfacepasso 8
Este é bolinhos embrulhadaspasso 9
Abrir fervida bolinhos em água a ferver um pouco de água fria e continue a cozinhar até que os bolinhos de flutuar e, em seguida, derramou um pouco de água fria, e depois continuar a cozinhar até que os bolinhos flutuar peixes, comer com seu molho favorito