passo 1
Em primeiro lugar, fazer bolinhos, cortador de carne com bastante antecedência, pepino limpo.passo 2
plug fio pepino lavagem, para dentro do aparelho, foi adicionado 2 g de sal durante 10 minutos.passo 3
emulsão de carne foi adicionado molho de soja, molho de ostra, óleo de milho, ovos, sal, Shi Sanxiang dos ponteiros do relógio de agitação. (Também pode ser aromatizado acordo com seu gosto)passo 4
Em seguida adicione o gengibre, o alho, o dos ponteiros do relógio novamente agitada uniformemente.passo 5
Bem, haverá muitos água de pepino em conserva para fora da água espremido.passo 6
Pepino acrescentando a carne do aparelho.etapa 7
Agitar, o tempo está quente, tampa e refrigerar de preferência guardada.passo 8
Iniciar e rostos, farinha, sal, foi adicionada água a uma máquina de pão. (Farinha porque diferente de absorção de água, é possível reservar algumas das costas água para ver o estado adicionado)passo 9
Iniciar amassar máquina de pão, bolinho de massa rosto apropriada precisa de um pouco duro. (Esfregar as mãos também é possível)passo 10
Remover a massa amassada, círculo amassar.passo 11
Tampa e acordar durante 20 minutos.passo 12
Acordar massa cortada em porções iguais de massa.passo 13
Tomar um pedaço de massa, pele rolo por artefacto, rolando círculo.etapa 14
Reviveu levantou um bom recheio.passo 15
De acordo com a forma do pacote até preferência pessoal, seguido pelo pacote completo.passo 16
Comecei a cozinhar dumplings-lo! Panela, adicione água para ferver, abaixe os bolinhos, peixe cozido pode ser. (Estado bolinhos cozidos está a flutuar na água)passo 17
Retire e transfira para um prato e sirva imediatamente.passo 18
A primeira tentativa de rolar seu próprio saco de bolinhos bolinhos, gosto muito bem,