Pepino bolinhos de carne de porco # refrescantes de verão para comer "-lo." # - Comida chinesa

que tinha ouvido dizer bolinhos de carne de pepino muito bom, então eu faço ha ~ casa fim de semana para fazê-lo em casa, depois de algumas boas cozinhar, o suficiente certeza, o gosto muito elogiado, doce sabor de pepino , envolvido no cheiro de carne, particularmente adequado para este consumo quente verão. Participar de atividades: # Recipes Solicitação | refrescante de verão para comer "-lo." # carne de porco 460 gramas pepino 1 sal De acordo com o gosto pessoal molho de soja 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa óleo de milho 2-3 colheres de sopa gengibre 3g alho 2 ovos 1 shi Sanxiang 2g farinha de trigo 300g água purificada 160g sal 1g

passo 1

Em primeiro lugar, fazer bolinhos, cortador de carne com bastante antecedência, pepino limpo.

passo 2

plug fio pepino lavagem, para dentro do aparelho, foi adicionado 2 g de sal durante 10 minutos.

passo 3

emulsão de carne foi adicionado molho de soja, molho de ostra, óleo de milho, ovos, sal, Shi Sanxiang dos ponteiros do relógio de agitação. (Também pode ser aromatizado acordo com seu gosto)

passo 4

Em seguida adicione o gengibre, o alho, o dos ponteiros do relógio novamente agitada uniformemente.

passo 5

Bem, haverá muitos água de pepino em conserva para fora da água espremido.

passo 6

Pepino acrescentando a carne do aparelho.

etapa 7

Agitar, o tempo está quente, tampa e refrigerar de preferência guardada.

passo 8

Iniciar e rostos, farinha, sal, foi adicionada água a uma máquina de pão. (Farinha porque diferente de absorção de água, é possível reservar algumas das costas água para ver o estado adicionado)

passo 9

Iniciar amassar máquina de pão, bolinho de massa rosto apropriada precisa de um pouco duro. (Esfregar as mãos também é possível)

passo 10

Remover a massa amassada, círculo amassar.

passo 11

Tampa e acordar durante 20 minutos.

passo 12

Acordar massa cortada em porções iguais de massa.

passo 13

Tomar um pedaço de massa, pele rolo por artefacto, rolando círculo.

etapa 14

Reviveu levantou um bom recheio.

passo 15

De acordo com a forma do pacote até preferência pessoal, seguido pelo pacote completo.

passo 16

Comecei a cozinhar dumplings-lo! Panela, adicione água para ferver, abaixe os bolinhos, peixe cozido pode ser. (Estado bolinhos cozidos está a flutuar na água)

passo 17

Retire e transfira para um prato e sirva imediatamente.

passo 18

A primeira tentativa de rolar seu próprio saco de bolinhos bolinhos, gosto muito bem,
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