bolinhos de carne de porco repolho - Comida chinesa

Belly 750 gramas carne 350 gramas farinha 1000 g Shimizu 640 gramas gengibre 20 gramas alho picado 20 gramas óleo de pimenta 20 gramas óleo de gergelim 10 gramas sal 3 colheres de sopa pimenta da Jamaica 1 colher de sopa Bao sopa 1 amido 10 gramas Junho frescos molho de soja 2 colheres de sopa Lee junho frescos molho de soja 1 colher de sopa

passo 1

Descascadas e carne de porco 750 gramas, 350 gramas de carne. Porco e carne misturados para fazer bolinhos sabor vai ser particularmente saboroso, mas se você não gosta não pode ter carne bovina, suína pode ser substituído por um montante equivalente. filé mignon ou eleição redonda da carne.

passo 2

5 libras de repolho. Porque o repolho regará, tanto a quantidade de 5 libras.

passo 3

Picada de porco e carne bovina.

passo 4

Os dois são em conjunto misturados e, em seguida, a carne, após adição de 20 g de gengibre, 20 g de alho, óleo de pimenta, 20 gramas, 10 gramas de óleo de sésamo, um sal de colher de sopa, pimenta da Jamaica colher, uma sopa Po, (10 amido grama ajustada um pouco de água) agitar.

passo 5

Lave o repolho com o pano de vapor vivo picada, esforçando-se para agarrar algumas vezes, tentar espremer na água, exceto repolho.

passo 6

Todos repolho bom chop.

etapa 7

Junho 2 colheres de sopa de molho fresco de soja, molho de soja uma colher de junho fresco.

passo 8

A carne seca aperto e couve de mistura de água, June 2 colheres de sopa de fresco de molho de soja, molho de soja fresco junho 1 colher de sopa de sal Agitar 2 colheres de sopa.

passo 9

1000 g de farinha, foi adicionado 640 g de água amassar a massa, de modo que o relaxamento massa tapado durante 30 minutos.

passo 10

Relaxina Uma pequena porção da massa de fricção redondo, e em seguida passa o polegar massa a partir do recipiente intermediário de encaixe, e depois amassados com as mãos e dedos se cruzam, com a forma mostrada na FIG.

passo 11

A superfície plana é, então, cortado em pequenos sub-agente.

passo 12

Rolo em uma pele bolinho de massa.

passo 13

Embalar para o enchimento.

etapa 14

Aperte a meio.

passo 15

Puxe um terço enquanto puxa pitada.

passo 16

A mesma operação, as pregas segundo beliscar.

passo 17

Enquanto que comprime a três vezes.

passo 18

Bom amassamento bolinhos FIG.

passo 19

Queimando uma panela de água fervente, para os bolinhos de água fervida, bolinhos de pot imediatamente empurrou delicadamente com uma colher em alguns, para não grudar no fundo da pele pot bolinho de massa. Em seguida, feche a tampa, ferver novamente, o fogo pequeno, cerca de 4 minutos, bolinhos ver abaulamento quase cozido. Eu nunca adicionar água fria para cozinhar bolinhos, apenas ferver, um pequeno incêndio pode ser.

passo 20

Prepare uma pilha de vinagre, vinagre, algumas gotas de óleo de gergelim. Este vinagre bolinhos gosto melhor.
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