Quente e azedo dumplings (cogumelos cenoura bolinhos de carne de porco) - Comida chinesa

bolinhos é um alimento mágico, não comer de vez em quando seria miss - embora o processo de produção é um pouco pesado, e, finalmente, perdeu para as deliciosas tentações! Então, hoje eu tinha cenouras cogumelo recheio bolinhos de carne de porco ~ farinha 280 gramas carne de porco 212 gramas cenoura 60 gramas cogumelos 4 (98 g) cebolas 14 gramas gengibre 3 vinho de cozinha Um pouco sal quantidade certa molho de soja 2 colheres de chá molho de soja 1 colher de chá molho de ostras 1/2 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá açúcar 1 g frango 1 g Pimenta em pó, óleo de amendoim quantidade certa Bolinhos misturados com água para fazer a tigela molho de tempero azedo desejado como segue: sal quantidade certa açúcar 1 g molho de soja 1 colheres sumo de sabor Maggi 1 colheres vinagre 2 colheres frango Um pouco óleo de gergelim 1 colher de chá Youpo pimenta 1 colheres sementes de gergelim 1 colher de chá Cozinhe bolinhos de sopa quantidade certa salsa Um pouco

passo 1

Ingredientes Preparação: 280 g de farinha, 212 g de carne de porco, 60 g de cenouras, cogumelos grandes flores 4 (95 gramas), 13 gramas de cebola, pedaços de gengibre 3.

passo 2

Farinha adicionada uma quantidade de água e agitou-se em um floculante e uma superfície relativamente lisa na massa de pão (não muito suave, não importa, um período de tempo após amassar a massa semelhantes). Tampa envolver a bacia massa.

passo 3

Juntos jogado no porco menor, cenouras, cogumelos, o bloco de corte eléctrico picadora de carne, cebola, gengibre também colocar juntos, vertida para uma bacia de se agitar em bolinhos. É claro, então você pode ter a faca de cozinha paciência tábua de cortar enchendo tudo pode ser dividido em ~

passo 4

Bolinhos sal bacia suplemento, 2 colheres de chá de molho de soja, 1 colher de chá de molho de soja, 1 g de açúcar, 1/2 colher de chá de ostra molho, um pouco de vinho, 1 g de frango, uma colher de chá de óleo de sésamo, um pouco de pimenta, óleo de amendoim quantidade, em seguida, todos Agitar servir.

passo 5

Retirar a sequência boa alisar massa, cortar uma tiras de fricção, cortada em pequenas alíquotas sub-agente, de acordo com a palma da mão, e com um pino de rolamento para rolar para fora de uma pele de bolinho de massa redonda. Como mostrado na FIG.

passo 6

Tomar uma pele de bolinho de massa, uma quantidade adequada de enchimento para dentro do saco, shut amassada. A borda polegar dedo indicador Cuonie bolinhos de Niechu algum padrão adequado, de tal modo que o fecho mais apertado. Fixado para comer bolinhos não é complicado forma côncava comer-se ainda mais para o gosto ~

etapa 7

Bastante água na panela, ferva para baixo nos bolinhos cozidos. (Ponto três vezes durante o cozimento ferver água fria novamente a flutuar um pouco no familiar)

passo 8

processo de modulação cozinhar bolinhos tigela de quente e azedo molho: sal prato add profunda, 2 colheres de sopa de farinha de molho de soja, uma colher de farinha de Maggi suco sabor, óleo de gergelim 1 colher de chá, 2 colheres de vinagre, óleo de pimenta 1 colheres, 1 g açúcar, um pouco de frango, colher em várias colheres cozidos bolinhos de sopa, mexa Servir.

passo 9

Depois de bolinhos de pesca cozido molho na tigela preparada, polvilhe as sementes de gergelim top 1 colher de chá, um pouco de salsa, pode ser uma ~

passo 10

FIG acabado. Quente e bolinhos de massa azeda concluída, você pode apreciá-lo ~
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