passo 1
mapa acabadopasso 2
Material: bolinho de massa recheios de pele: pasta de carne (perna quando favor comprar o negócio picada) de cenoura gengibre fervida brotos de bambu, o montante adequado de ovos Tempero: molho de soja, açúcar, frango óleo de gergelim cebolinha um pouco de salpasso 3
Rebentos de bambu por causa do ácido oxálico, de modo pré-cozida antes de utilização. Cozinhar máquina arrombado, por isso estou prolixo em como lidar com ele brotos de bambu fresco, brotos de bambu primeira demão para descascar, e, em seguida, corte em pedaços, coloque em panela de água fria, adicione a quantidade certa de sal e deixe ferver, depois continue cozinhe 10 minutos mudar para o meio, finalmente, colocar para lavar com água fria pode ser processamento secundário, e comer brotos de bambu em água fria pode comer alguns dias, mas para mudar a água todos os dias Ha, lembre-se a.passo 4
Em seguida, também descascados cenoura em vinho depois de invadir o pote de pasta de carne de frango, o gengibre também tomar um pequeno pedaço quebrado, e ovo estavam juntos mistapasso 5
Em seguida, colocar todas as especiarias também a adição de uma colher de sopa de água (para a sub-sub mais), agitou-se num estado viscoso, para o refrigerador marinados durante 10 minutos (este pode ser um bom carne para absorver condimentos, assim gosto melhor)passo 6
Tome a quantidade certa de enchimento de sacos de bolinhos (bolinho de massa wrappers nortenho como eu, sulistas gostam de comprar ready-made, tudo a mesma coisa de qualquer maneira)etapa 7
Dobrar, em seguida, a boca do tigre com ambas as mãos para a forma extrudida em bolinhos, bolinhos embrulhadas na cortina, o principal ha libertação, de preferência um pouco de pó polvilharpasso 8
Água ferver, coloque um pouco de lançamento sal, na fervura bolinhos, depois duas vezes com água fria, flutuador é cozido (para a panela para evitar a degola para notar aqui, o melhor momento para colocar em bolinhos agitando)passo 9
Eu gosto de comer quando os pontos de venda de vinagre, óleo de pimenta, coentro ou algo assim, o gosto, assim que você come outra