bolo de sorvete de chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

creme de leite fresco

 

200 ml

 

biscoito

 

80g

 

chocolate

 

70g

 

 Acessórios quantidade de açúcar

 Gelado de chocolate abordagem bolo de um biscoito para um saco de fresco.

2 esmagado com um rolo de pino de rolamento em forma de um pó.

Proteínas e açúcar 32 passe.

4 pó biscoito foi colocado. Porque eu senti muito seco, em seguida, colocá-lo em um ovo batido.

Agitar 5. Abaixo o fogo, 170 graus, asse por 15 minutos fora. Deixe esfriar.

6 gemas de ovos adicionando a quantidade certa de açúcar, até luz e grosso.

corte 7 chocolate em muito fina.

8 creme espessado para passar.

9 A maioria dos do chocolate na mistura de gema de ovo. Deixando pouco como decoração.

Mexa 10.

11 vai passar o creme de luz para a gema de ovo e a mistura de chocolate.

Mexa 12. Verter o bolo com um bolinhos cozidos no final do molde.

13 vai deixar um chocolate decorativo muito fina polvilhado por cima.

Cubra com película de plástico 14, camada no congelador, congelada durante 24 horas.

15 Remover o corte e servir.

Manjericão frito osso salmão
Anterior
Ervilhas frito fungo branco
Próximo

cabeça de peixe

rolos conch

casquinha de sorvete

Canela torta de abóbora