ovos
3
creme de leite fresco
200 ml
biscoito
80g
chocolate
70g
Acessórios quantidade de açúcar Gelado de chocolate abordagem bolo de um biscoito para um saco de fresco. 2 esmagado com um rolo de pino de rolamento em forma de um pó. Proteínas e açúcar 32 passe. 4 pó biscoito foi colocado. Porque eu senti muito seco, em seguida, colocá-lo em um ovo batido. Agitar 5. Abaixo o fogo, 170 graus, asse por 15 minutos fora. Deixe esfriar. 6 gemas de ovos adicionando a quantidade certa de açúcar, até luz e grosso. corte 7 chocolate em muito fina. 8 creme espessado para passar. 9 A maioria dos do chocolate na mistura de gema de ovo. Deixando pouco como decoração. Mexa 10. 11 vai passar o creme de luz para a gema de ovo e a mistura de chocolate. Mexa 12. Verter o bolo com um bolinhos cozidos no final do molde. 13 vai deixar um chocolate decorativo muito fina polvilhado por cima. Cubra com película de plástico 14, camada no congelador, congelada durante 24 horas. 15 Remover o corte e servir.