Rosto de ovelha
500.0g
salsinha
20.0g
Cebolinha
20.0g
Pimenta vermelha
5,0 g
Acessórios Açúcar em pó 1,0 colher de chá de sal 2,0 colher de chá de suco de registro de água 2,0 colher MSG quantidade moderada de óleo de gergelim 1,0 colher de chá de pimenta vermelha óleo 1,0 colher de chá Como misturar o rosto de cordeiro com cebolinha 1 Lave o rosto de cordeiro semi-acabado no supermercado 2 Ferva a água na panela para embranquecer o rosto do cordeiro para remover impurezas e graxa 3 Corte em fatias 4 Ferva a água imediatamente em água fria e lave-a em água limpa várias vezes para drená-la e reserve 5 cebolinha e coentro cortado em pedaços pequenos 6 Carne de cordeiro, cebolinha e coentro em um recipiente 7 Adicione o açúcar, o sal, o glutamato monossódico, o óleo de gergelim, o óleo de pimenta e o suco de água. 8 Misture todos os temperos e aproveite 9 Misture a deliciosa cebolinha e o rosto de cordeiro no prato, polvilhe com pequenos pimentões vermelhos, é lindo e delicioso 10 Tem um gosto mais delicioso com manga 11 A entrada de carne de cordeiro é muito forte e tem bom gosto 12 pratos frios são a primeira escolha para aperitivos 13 Tome uma xícara de Xiaobai Shao, não tenha um gosto 14 delicioso para estourar a ação do disco de inicialização 15 O valor nutricional da carne de cordeiro é muito alto.