Rosto de cordeiro com cebolinha - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Rosto de ovelha

 

500.0g

 

salsinha

 

20.0g

 

Cebolinha

 

20.0g

 

Pimenta vermelha

 

5,0 g

 

 Acessórios Açúcar em pó 1,0 colher de chá de sal 2,0 colher de chá de suco de registro de água 2,0 colher MSG quantidade moderada de óleo de gergelim 1,0 colher de chá de pimenta vermelha óleo 1,0 colher de chá

 Como misturar o rosto de cordeiro com cebolinha 1 Lave o rosto de cordeiro semi-acabado no supermercado

2 Ferva a água na panela para embranquecer o rosto do cordeiro para remover impurezas e graxa

3 Corte em fatias

4 Ferva a água imediatamente em água fria e lave-a em água limpa várias vezes para drená-la e reserve

5 cebolinha e coentro cortado em pedaços pequenos

6 Carne de cordeiro, cebolinha e coentro em um recipiente

7 Adicione o açúcar, o sal, o glutamato monossódico, o óleo de gergelim, o óleo de pimenta e o suco de água.

8 Misture todos os temperos e aproveite

9 Misture a deliciosa cebolinha e o rosto de cordeiro no prato, polvilhe com pequenos pimentões vermelhos, é lindo e delicioso

10 Tem um gosto mais delicioso com manga

11 A entrada de carne de cordeiro é muito forte e tem bom gosto

12 pratos frios são a primeira escolha para aperitivos

13 Tome uma xícara de Xiaobai Shao, não tenha um gosto

14 delicioso para estourar a ação do disco de inicialização

15 O valor nutricional da carne de cordeiro é muito alto.

Ervilhas frito fungo branco
Anterior
cabeça de peixe
Próximo

rolos conch

casquinha de sorvete

Canela torta de abóbora

fungo cenouras frita