rolos conch - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

300g

 

 toda quantidade certa ovo Acessórios manteiga 25g de açúcar macio 100g de quantidade levedura 4 g de água a quantidade de pasta de feijão vermelho

 Conch 1 levedura rolos práticas e água, mexa para o barril pão

2 ovo inteiro adicionada

3 Adicione a farinha e açúcar

4 amassar a massa

5 Adicione a manteiga

6 novamente amassar a massa, fermentação

7 olhar fermentado

Remover a massa 8, escape

9 uniformemente dividida em três partes iguais

Tome a 10, pasta de feijão colocá

11 envoltório, comprimento do rolo

12 enrolados a partir de cima para fermentação inferior, secundário

13 para o forno

14 pincel sobre a superfície do ovo, e para baixo o fogo, de 200 graus, 15 minutos

15 abaixo do fogo, 200 graus, 15 minutos

cabeça de peixe
Anterior
Rose wolfberry sopa de fungo branco
Próximo

casquinha de sorvete

Canela torta de abóbora

fungo cenouras frita