[Suzhou] doce e azedo costelas - Comida chinesa

"doce e azedo porco é um especialidades muito tradicionais, Xangai, Zhejiang, Sichuan, cozinha Huaiyang nestes quatro tê-lo! Mas não se esqueça, por uma carne de porco doce e azedo costelas favorito prato doce Suzhou idade, que também está na mesa que a comida comum Oh! Shanghai-estilo costelas doce e azedo irá adicionar ketchup. cozinha Zhejiang ou estilo consistente apoiar, práticas bem, materiais ricos, cor, aroma e sabor. Sichuan pequena fila gosto mais pesado, vai fritar forma, bem como alguns da cabeça de alimentação, como pimenta-la. Huaiyang doce e azedo costelas são uma combinação de Xangai, Zhejiang, Sichuan três características. Em suma, o material principal é o açúcar e vinagre, sabor doce e azedo de seu tamanho atrai numerosos amigos. Hoje, vou tomar a identidade do antigo Suzhou, fazer uma versão preguiçosa de costelas doce e azedo. Não muito molho, não muito de passos, mas o gosto dele pode certamente tem na mesa de Ano Novo! " ingredientes
  • pequena fila Porcina 300g
acessórios
  • gengibre 3
  • vinho de cozinha 2 colheres de chá
  • sal 1/2 colher de chá
  • vinagre 3 colheres de chá
  • açúcar 3 colheres de chá
  • molho de soja 2/3 colher de chá
  • Doce e azedo gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma primeira linha de porcos pequenos de lavagem, para a panela de água fria para ferver, Blanch, remover e lavagem.
  • 2 descascamento boa porco pequena descarga em panela, adicionando uma quantidade adequada de água, gengibre suplemento, derramar vinho, fervura fogo, pequeno fogo durante 40 minutos.
  • 3 fileiras de pequenos peixes serão cozidos. O resto da sopa junto com um pouco de sal, oh muito nutritivo.
  • 4 Pour um pouco de óleo numa frigideira, adicionar o açúcar, ferver até o açúcar se dissolver.
  • 5 e, em seguida, colocados em pequena descarga de porcino, frite a pequena descarga açúcar uniformemente enrolado.
  • 6 e em seguida para o molho de soja, para as nervuras fritar cor.
  • 7 em seguida, despeje o vinagre, mexa bem.
  • 8 em seguida, despeje 2 colheres de sopa de pequena fila de sopa, o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo.
  • Cozinhe até que a sopa é de cerca de 9 seca, sal add com o gosto, o fogo o molho.

dicas

nota por favor! Não aspire cozido costelas, ou subsequente tempo de fritura serão espalhadas. Além disso, colocar um pouco de óleo pode ser pequena fila torrado de melhor cor e retenção de umidade nas linhas de pequena carne, fresca não seca tão rígida. Doce e azedo costelas sopa devem ser cozidos textura pegajosa que vamos, como vestir o mesmo xarope -
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